aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Опять она, родимая

Иду сегодня на выставку, захожу в лифт и он, зараза, останавливается на каком-то этаже, и в него заходит дядька. "Так, - думаю, - что это у меня сегодня не получится? Вроде, нечему". Едем дальше, и он, зараза, снова останавливается и заходит тётка.
"Опа, думаю, мало того, что будет задержка в каком-то деле, так ещё и двойная!"
В результате человек, с которым мы договорились встретиться, чтобы он мне отдал документы, которые я должна была отдать другим людям, меня гадко продинамил. Пол дня  я звонила ему каждые 15 минут, он обещал, что вот "сейчас-сейчас", потом он просто перестал брать трубку, я ждала его после выставки ещё два часа, в надежде, что синхрония не сработает, и в результате так и уехала домой.
Теперь мне придётся ехать специально, чтобы встречаться отдельно с ним, потом везти документы на выставку, отдавать заказчицам...
Такой геморрой, совершенно незапланированный.
А самое главное, я понимаю, что могут случиться разные ситуации, но я не понимаю, почему, зная, что тебя специально ждёт человек, нельзя тыкнуть пальцем в телефон и сказать: "Извините, я не смогу сегодня встретиться".
То есть как раз ситуация из тех, когда человек боится сказать другому:"Извини, я не смогу", но при этом не боится, что другой два часа его прождал и теперь отношение к нему будет адекватным произошедшей ситуации.
Так что я с волнением жду следующего дня, чтобы проверить, что значила вторая остановка лифта.
Судя по ситуации, это может быть ещё одна задержка с динамой, чего сильно не хочется.
А вообще сегодня был хороший день, несмотря на эпизодически-перманентное шайзе, потому, что я познакомилась с Давидом Даромом (его страничка на Фэйсбуке), который  представлял на Арсенале свою новую книгу "Мир художественных ножей" ("The world of art knives").
И я почему-то очень рада этому знакомству.
Tags: живу, синхрония, шайзе
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments