aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Классика жанра.

Раз уж мы тут заговорили в комментах о всяческих состояниях, приведу маленькое полезное упражнение для длительного использования.
Упражнение универсальное, известное от древних йогов, а те от кого узнали – можно только догадываться J
Итак, сядьте или лягте, максимально расслабьтесь и прекратите думать. Вообще. Ни о чём.
Голова должна быть абсолютно пустой. Вскоре вы заметите, что не думать очень трудно, наш мозг настолько привык думать обо всём на свете каждую секунду, что остановить этот процесс поначалу кажется невозможным. Но мозг наш, мы ему хозяева, поэтому мы можем. Главное, хотеть и намереваться.
Попробуйте для начала ни о чём не думать полминуты. Потом минуту. Как только заметили, что в голову пришла мысль, сразу убирайте. Концентрируйтесь на том, чтобы не было мыслей ни в каком виде, ни в виде картинок, ни в виде слов и фраз, ни в виде запахов и прочих возможных сигналов от тела.
Практиковаться в ничего-не-думаньи хорошо каждый день, можно перед сном, к примеру. Через некоторое время начнёт получаться удерживать пустоту в мозгах всё дольше.
Это упражнение очень полезно во всех отношениях, а для вхождения во всевозможные состояния контакта с подсознанием оно вообще базовое и незаменимое. На нём покоится вся работа с тонким миром.
Tags: классика жанра
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments