aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Секрет

499f2c0411c1

Эстер и Джери Хикс, ченнелеры. Как все американцы - на бескомпромиссном позитиве, написали девять книг. В них  много жизнерадостных и полезных мыслей по поводу того, как исполнять свои желания. Материализация мыслей и приведение своей жизни в гармоничное соответствие замыслу Вселенной.
На самом деле большинство авторов пишут об одном и том же разными словами. Они описывают одно и то же явление, а вот какой способ изложения материала подходит каждому человеку конкретно, каждый конкретный человек решает сам.
Принцип прихода информации к любому из нас один: всё появляется вовремя, нужно только воспользоваться этим. Если вы готовы, появятся нужные книги, фильмы, формулировки, которые войдут в резонанс с вашими индивидуальными вибрациями.  Хиксы пишут почти то же самое, что Зеланд, но со своими полезными нюансами. Возможно, кому-нибудь подойдут именно они.
А ещё скачайте и посмотрите фильм «Секрет» 2006 года. Это тоже почти Хиксы. Рекомендую.
Tags: парк теней, психология
Subscribe

  • Обещанный о духах пост, часть 2

    Или о том, как зооморфные духи с тонкого плана могут подселяться в физические тела животных. Начало здесь: Обещанный о духах пост…

  • Обещанный о духах пост

    Работа художницы Сьюзен Седдон Булет Подробной классификацией духов я не буду заниматься, потому, что, во-первых, тема сия слишком…

  • 5%

    Согласны? Или Матрица нахимичила с процентами, чтобы посеять чувство безнадёжности в умах и сердцах у читателей?

promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments