aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

О жестокости людей и дружбе зверей

Не удержалась, утащила. Насколько всё-таки совместное страдание сближает, даже совершенно разных личностей.
Оригинал взят у tanjand в О жестокости людей и дружбе зверей


Львы и тигры и медведи (подумать только!) ну не могут быть друзьями, это известно! Но вдруг – вот чудо – появляется такая троица, связанная между собой самой тесной дружбой. Они исключение из правила, известного со времен изгнания из рая, там-то все жили в дружбе))



На территории некоммерческого приюта «Ноев ковчег», в городе Локаст Гроув в штате Джорджия, живут и дружат много лет, три зверя. Балу - Американский черный медведь, Лео -Африканский лев, и Шер-Хан - Бенгальский тигр. Неразрывная связь связь сформировалась с детства.




Их нашли в городе. В подвала. Там содержал эту троицу наркодиллер. Содержал в ужасных условиях, кажется, они нужны были ему для издевательств. Когда их конфисковали, им было несколько месяцев. Они были были напуганы, недокормлены, и заражены паразитами.



Каждое животное страдало набором травм из-за жестокого обращения и пренебрежения наркоторговцев.

Шер-Хан тигр недостаточно весил и страдал от недоедания.



У Лео  была открытыая, инфицированная рана на носу. Хуже всех пришлось Балу. На нем быд ужасно тесный жгут, который врезался в шкурку медвеженка. Балу рос, и тело росло вокруг ошейника. Понадобилось хирургическое вмешательство, чтобы освободить его и очистить глубокие раны.



Пока Балу лежал в на операции, это было единственный раз, когда разлучилась  необычная троица. Все время, пока медвеженок не вернулся, котята вели себя очень беспокойно, оказывались от пищи, метались по площадке. Но вот, Балу вылечили и отправили к друзьям. С тех пор они живут вместе и никогда не дерутся.  Ребята уже в возрасте)).



Пуру лет назад всех трех переселили в новый вольер с деревянным домиком и искусственным озером, где их могут увидеть посетители. На новое жилье потратили $25 тыс.

























Сайт приюта.


Tags: зверики
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments