aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

"Настоящий механик по насосному оборудованию" :)

2014-05-24-1278-700
Никогда не замечали, что утренние люди совсем не то, что ночные? Мне даже иногда кажется, что существуют две реальности - ночная и утренняя. Ночью народ какой-то братающийся, неформальный, готовый к внезапным контактам и авантюрам, особенно в транспорте. А рано утром...даже не знаю, как определить. Светлый что-ли. Безмятежный. Ходят, улыбаются. Или мне попались сегодня такие.
Проработала всю ночь над новым принтом для Йошкина Кота, в семь утра вышла пройтись, развеяться. Погода волшебная. Смотрю, посередине улицы, на дорожке сидит милая женщина и вяжет свитер. Рядом шелти, охраняет. На меня прямо повеяло каким-то умиротворением. Я не смогла пройти мимо и разговорилась с ней. Женщину зовут Светлана Георгиевна, а шелти - Холи. Вязальщица призналась, что никогда не видела живого художника, а я призналась, что никогда не видела живого механика по насосному оборудованию для нефтяных станций. Она охотно разрешила себя сфотографировать и обещала зайти в мой ЖЖ, посмотреть. Вот, Светлана Георгиевна, отчитываюсь: фото выложила, "репортаж" написала. Надеюсь, вы не забыли мой ник :)))
Потом мне ещё попался дедуля в алых труселях и алой майке и мужчина, который выгуливал собаку и двух кошек.
Tags: живу
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments