aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Замок

У меня, конечно, был очень своеобразный отец, но руки он унаследовал от своего отца, моего деда, а я тоже свои руки унаследовала у него. Но люблю считать, что непосредственно у деда.
И всему, что знал и умел сам, отец научил меня. А умел он вообще всё. Каждый раз, когда мне это "пригождается", я ему за это благодарна, и теперь уже без оговорок.
Нда. Вот, последний раз попадала в квартиру минут пятнадцать, уговаривала заедающий замок пустить меня обратно. И поняла, что это был последний раз, когда он меня послушался, и больше такой номер не пройдёт. Так что сегодня пришлось заняться  починкой замка. А у него, у собаки такой, заел один из винтов, да так, что я свернула крестовой шлиц и пришлось распиливать головку  под прямой. Прямой тоже свернула - так вот он прочно там засел.
Короче, я его всё равно развернула, замок перебрала, переставила личинку другим концом и "победила". Теперь работает. Ура!
Так что я все разговоры о том, что женщины безрукие и ничего  не умеют, воспринимаю примерно как утверждение, что крокодилы летают. Или что мужчины безрукие и ничего не умеют. И то, и другое высказывание - одинаково истинны.
Если ребёнка учить, он будет уметь то, чему его учили вне зависимости от пола. 
Tags: живу
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments