aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

В вагоне московского метро установили душ!

Это фото сделало мой день! Страна абсурда, загадочная реальность, которую умом не понять. Теперь буду думать, кто и зачем мог такое сотворить, весь остаток дня :) Хотя первое, что пришло в голову - чья-то арт-акция с каким-то скрытым смыслом. Ну, или всё это было сделано первого апреля - но какой размах!

Оригинал взят у sergalyev839 в В вагоне московского метро установили душ!

В вагоне поезда, курсирующего по Арбатско-Покровской линии московского метро, пассажиры заметили необычные аксессуары — душевые лейки, установленные на поручнях. Их фотографию прислал наш читатель Владимир Мамутов.

В вагоне московского метро установили душ. Изображение №1.

В пресс-службе метрополитена очень удивились, узнав о появлении душевых леек в поезде. Там заявили, что проводят «собственное расследование» по этому поводу, и добавили: «Это что-то невообразимое».
============================================
Дааа, сервис в московском метро поднялся на недосягаемую высоту!
Tags: дурдом
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments