aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

"Отдай череп!"...

...Это фраза чудовища из  первого мультика Миядзаки про кота в сапогах.

Мне в личку пришёл вопрос, как я отношусь к данной технике:

Внимание!!! Новая практика - "счетчик"! Если ваш должник скрывается и не возвращает деньги, то поставьте его и его детей на "счетчик". Они в автоматическом порядке будут отдавать вам свою жизненную энергию, здоровье и дни жизни. Вы и Ваши дети перестанут болеть, помолодеете и т.п. Если надоело нервничать и переживать за возврат своих денег, то обращайтесь, включайте должниками счетчик и живите в радости и достатке...

Люди, которые предоставляют подобные этим услуги, сильно рискуют, а потому боятся расплаты и очень агрессивно относятся к любой критике данной и похожих техник. Свою работу они обосновывают «Божьей волей».

Оно, конечно, без воли Бога воробей не подавится. Однако Бог дал людям свободную волю и предоставил Землю для обучения и практики овладения своей свободной волей. Поэтому сам он данную людям свободную волю не отбирает. Если кто-то отбирает у вас право выбора, то точно не Бог. И если человек что-то делает, и у него это получается, то только он сам несёт ответственность за свои поступки. А отвечать всё равно придётся хотя бы в силу того, что незнание законов притяжения не освобождает от свободного падения тело, шагнувшее в пропасть без парашюта.

Если кто-то не отдаёт вам долг, значит, ваше подсознательное участие в этой ситуации однозначно имеется. Зачем-то вы эту ситуацию себе создали.
Включая счётчик, вы её усугубляете, взяв на себя роль судьи и палача.

Тем более, что со своей колокольни вы не можете знать истинных причин невозвращения вам долга. Это может быть банкротство хорошего, честного человека, трагические события жизни вашего друга или обычное «бандитское кидалово». Согласитесь, вещи разные. И если вы дали в долг бандитам, то надо было думать, кому вы даёте деньги. Это ваша ответственность. А если вы дали в долг другу и он не в состоянии его вернуть по причине тяжёлой ситуации, то ставить на счётчик его детей, предполагая отобрать не только деньги, но и здоровье, – это уже за гранью.

Мир в целом и законы психики дуальны. Если у вас активна субличность по имени Палач, и вы постоянно берёте на себя функции палача, судьи, вершителя, пророка с лицензией на убийство, совершенно однозначно у вас имеется противоположная пара по имени Жертва. Периодически она будет брать над вами верх, и вы будете оказываться в ситуациях, когда кто-то осудил и наказал вас.Конец большинства садистов печален.

Чем сильнее ваш внутренний Палач - тем сильнее Жертва, и тем сильнее маятник событий вашей жизни периодически качается в противоположную сторону, компенсируя действия Палача. Усиливая Палача вы с ситуацией не справитесь, вы её только раскачаете. Достичь гармонии и равновесия можно лишь разобравшись с вашими Тенями. Они зовутся так же – Палач и Жертва.
Агрессия «колдунов-балдунов», практикующих всевозможные чёрные практики, говорит не только об их страхе, но о чувстве вины тоже. Я им не завидую, карму себе они попортили знатно.

Стоит ли им уподобляться?
Ведь пока вы не разберётесь со своими внутренними причинами, приведшими к данной ситуации, наказать должника не получится, да и бумерангом прилетит в ответ – мало не покажется.
Разобраться с внутренней проблемой будет гораздо более конструктивно и безопасно. Но это трудно, поэтому люди идут по пути наименьшего сопротивления, забывая, куда он ведёт.

Что же касается воли Бога, то, как говорил Христос, «сын Божий идёт по предназначению, но горе тем, кто его предаёт».
Да, если вы сделали гадость ближнему искренне полагая, что правы, то, во-первых, ваша уверенность в собственной правоте не освобождает от ответственности и исполнения объективных законов мироздания;

Во-вторых, ваше утверждение, что вы проводник воли Бога столь же справедливо, как утверждение, что ваш должник тоже проводник воли Бога, ведь без Его воли он бы вас не кинул.

Ну, и наконец, законы психики таковы, что судит и наказывает тот, кто подсознательно судит сам себя. Итог для садистов всех мастей один – им всё равно придётся проходить свои уроки и подниматься на более высокие уровни сознания. Лучше раньше, чем позже.
Tags: балдуны, парк теней, психология
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments