aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Молитва

Молитвы бывают разными. Самая эффективная всегда от сердца и своими словами, так, как если бы вы говорили с близким, любимым и дорогим человеком.
По большому счёту,н ичего, кроме Иисусовой молитвы (Отче наш) и своих слов не надо. Потому, что молитва - это связь, беседа, и не с пустотой, а с инстанцией на другом "конце провода", готовой нас слушать и нам помогать. Помогать безвозмездно, просто так, без денежных пожертвований и прочего бартера, потому, что любит и заботится о нашем развитии.
865064105443053
Искренняя молитва - тот же ченнелинг. Если вы о чём-то просите со всей душевной отдачей, то вам обязательно приходит ответ в ощущениях, это может быть чувство поддержки, любви, душевного тепла, успокоения, ощущения, что вас услышали и всё идёт как надо.
Если вас мучает вопрос, то искренняя молитва часто становится ответом на вопрос и определённым инсайтом. Потому, что когда вы усилием воли сбрасываете с себя зажимы и блоки, ваш страх, что вас оставят без ответа, что вы молитесь в пустоту, тогда приходит ответ и налаживается связь.

Алла Лайт - ченнелер. Вот что она пишет:
В июле 2012 года я совершила духовное путешествие в пустыню, точнее в самый большой кратер мира, кратер Рамон в Израиле. Со мной там произошло нечто особенное, чудесное, фантастическое. Я нашла там Бога, так же как его находили там Яаков, Моисей, Иисус, Иоанн Креститель, св. Йоаким.
Возвращаясь оттуда у меня был ченнелинг и я записала следующую молитву, прочитайте и прочувствуйте её силу.

"Господи, дай мне терпения дабы понять, где истинно свет твой горит, согревая души наши, а где темнота пытается погасить свет твой, который ты вложил в нас.

Дай мне силы, Господи, чтобы пройти сквозь эту темноту и не поддаться искушению поддержать её своими мыслями, страхами, сомнениями, неуверенностью и действиями.

Дай мне смелости, Господи, взять за руку тех, кто блуждает в темноте и чья душа молит о возможности увидеть свет.

Дай мне мужества, Господи, чтобы вывести этих людей к свету и любви, дабы поняли они на опыте, что есть темнота и сделали свой выбор, ибо только увидев свет твой истинный смогут сделать они этот выбор осознанно.

Огради меня, Господи, от заблуждений по поводу миссии моей и надели меня бесстрашием защищать свет твой, всегда и везде... даже там, где нет явного знака твоего... даже там, где все вокруг будут утверждать, что это я — в темноте... даже тогда, когда мне будет казаться, что ноша моя непосильна для меня.

Дай мне, Господи, проявить ЛЮБОВЬ мою к тебе через деяния мои, через слова мои, через дыхание моей души... прими преданность мою ибо со мной говорил ты в пустыне и открыл мне КТО ЕСТЬ Я... и кто ЕСТЬ БОГ.

Благодарю тебя... за всё, что ты мне ДАЛ и принимаю благодарность ТВОЮ за то, что познал ТЫ через меня...

Прости, за то, что не ведала я, что ТЕБЕ, Господи, нужен каждый МОЙ вздох, каждая мысль моя, каждый опыт мой, каждое слово мое ибо смотрела я на тебя снизу вверх, но сказал ты мне — не смотрите на меня снизу вверх равно как и я не смотрю на вас сверху вниз... ибо что внизу, то и наверху. И я клянусь тебе в эту минуту больше никогда не принижать себя ибо таким образом я принижаю тебя. Благодарю тебя за напоминание мне об этом. И выполню волю твою самым лучшим образом... ибо ты выбрал меня для этого. Но не из страха выполнять её буду, а из любви... ибо единственное, что движет нами, мной и тобой, это ЛЮБОВЬ."


Эта молитва не про неё, а про всех и для каждого. У каждого есть на земле своя миссия, и когда мы находим свой путь, у нас появляются силы и знание, как помочь другим пройти тот отрезок, который уже прошли мы. Главное, понимать, что путь бесконечен, и в любой момент нас ждут испытания, а значит, раз и навсегда стать просветлённым не получится. Вернее, получится, но это состояние требует осознанных усилий для своего поддержания. Зато это хорошая прививка от гордыни.
Если у вас какая либо из фраз и формулировок молитвы отозвалась, настройтесь на неё и почувтствуйте, какие именно чувства и мысли она вызывает у вас в душе.
Tags: ченнелинг
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments