aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Трансаэро жжёт

10359246_10202205670724634_7010614266226714574_n

Последний месяц я была уже такая уставшая, что лежала в направлении отпуска, как та белка, которая уже не могла ползти. Я мечтала добраться до самолёта и улететь к морю,
Думала написать досвиданный пост, как полагается, попрощаться, рассказать, что вот оставляю свою милую квартиру на попечение хорошего друга, который будет поливать мои цветы и опустошать мой холодильник, а сама отбываю отдыхать и некоторое время не появлюсь в сети, не ищите. А потом, может, и появлюсь - там как пойдёт...
Так всё было бы мило...

Но, не та страна, расслабиться не позволит.
Рейс у меня был 315, и должен был улетать 16.06 в 14.55.
В 10 утра 15.06 звоню зарегистрироваться на рейс он-лайн, а мне девушка с красивым именем Анастасия объясняет, что меня пересадили на другой рейс, и я должна улетать вовсе даже не завтра, а сегодня!
В моей интеллигентной душе появляется бегущая строка с непереводимым русским фольклором.
Меня подвинули на сутки раньше! И никто не предупредил! Никто не позвонил, не написал...
Я в шоке объясняю, что не могу  улететь на сутки раньше, у меня договорённости, работа, люди встречают, провожают, у всех планы.
Тогда девушка предлагает два рейса 16.06 на выбор: 11 утра и 8 вечера
Я спрашиваю её, почему меня никто не предупредил об отмене рейса. А она объясняет, что у них не было моего телефона и адреса, и начинает  уже сильно нервно со мной разговаривать. Так, думаю, мало того, что с отменой произошла такая феноменальная задница, так мне же ещё и хамят. Спрашиваю, как фамилия милой девушки или номер, на что она бросает трубку. Так и не оформив новый билет.

Мне приходится звонить снова, а дозвониться до Трансаэро, это я вам скажу, задача не из быстрых.
Дозваниваюсь, выбираю утренний рейс, меня просят перезвонить через пол часа, уточнить, получится ли его переоформить (!).
"А вы не можете сами меня набрать?" - спрашиваю я.
"Нет, вам придётся перезвонить".
Жду пол часа, потом ещё пол часа слушаю музыку в трубке, и снова попадаю на эту Анастасию, которая узнав мой голос тут же заявляет, что сейчас соединит меня со службой поддержки и бросает трубку.
То есть оформлять должен был её отдел, она сама, раз я на неё попала, но она решила издевнуться.

Перезваниваю снова, мне подтверждают замену билета и просят ждать, когда бронь придёт на почту.
Спрашиваю у более вменяемой операторши, как вообще такое могло получиться и чей это косяк, она поясняет, что это "стечение обстоятельств", так как я покупала билеты на стороннем ресурсе, а не непосредственно у Трансаэро, и поэтому у них не было моих данных, так как сторонний ресурс эти данные не предоставил.
Вот подозреваю, что это враньё, потому, сама оператор в разговоре обмолвилась: "...вот я тут вижу, до вас пытались дозвониться". То есть они просто не дозвонились!. Просто не дозвонились! И на почту не написали.
И Airfasttickets, на котором я бронировала билеты, тоже меня никак не предупредили, хотя Трансаэро утверждает, что передавали им данные об отмене рейса.

То есть если бы мне не пришла фантазия зарегистрироваться он-лайн, я бы приехала завтра к своему рейсу, а мне бы объяснили, что извините, ничем  можем помочь, рейс отменён, вы вообще должны были лететь вчера, можем предложить вам подождать в аэропорту 6 часов и улететь в 20.45. А как вы там будете ночью добираться от Тель-Авива до Хайфы, не наши проблемы. И что там подумают ваши встречающие друзья, ожидая вас с машиной у вокзала - нам тоже плевать.

В общем, жду подтверждения нового билета и сильно надеюсь, что этим мои "приключения" в отпуске ограничатся.
В результате за мои же деньги у меня "украли" 4 часа времени на всякие созвоны, 4 часа времени на сборы и энное количество нервов. Когда же у нас всё по лЮдски станет?

Хотя надо отметить, что чуйка работает, как ни крути.
Tags: дурдом, живу
Subscribe
promo aleforion март 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments