aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Что бы вы делали?

Что бы вы делали, если бы вашей целью были не деньги?



Никогда не задумывались?
Мы зарабатываем деньги, делая то, что нам не нравится, чтобы у нас появилась возможность снова делать то, что нам не нравится. И конца этому замкнутому кругу нет. Мы растим детей, чтобы они выросли и начали делать то, что им не нравится.
Всё правильно, считанные единицы зарабатывают тем, что им нравится, для остальных зарабатывание денег – это мучение, тяжкий труд, отвратительный, и требующий психологического напряжения.
А что бы вы делали, если бы вам не надо было зарабатывать деньги? Вот, представьте, у вас есть всё-всё-всё, что вам нужно для жизни. Вкусная, полезная еда, комфортный дом, вы здоровы, но есть врачи на случай, если вы всё-таки заболеете (что вряд ли).
Чем бы вы занимались? Я вот знаю, чем, мне Бог дал талант, и не один, и я всю свою жизнь превратила бы в сплошное творчество – писала и рисовала картины, ловя из тонких планов вибрации гармонии и материализуя их на плотных планах; писала книги и стихи, проектировала фантастические дизайнерские предметы интерьера…
Но Бог дал талант не только мне.
Эгрегоры выжимают людей, заставляя заниматься тем, чем им не нравится, за копейки. Или «продавать душу» и портить себе карму ради денег, которые не приносят им удовлетворения, потому, что способ получения этих денег включает муки совести.
К сожалению, или к счастью, право реализовывать свои таланты, нужно завоевать. Если у вас есть такая возможность, значит, вы завоевали её в прошлом воплощении, если нет, значит, можете завоевать в этом.
Просто для начала стоит подумать, зачем вам нужны деньги. И подумать, что бы вы делали, если бы они вам были не нужны, и вы могли заниматься тем, чем вы хотите.
Чем бы вы занимались, если бы не нужно было зарабатывать деньги и у вас было всё, что нужно для жизни?
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments