aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:
Раздаётся телефонный звонок, снимаю трубку, милый женский голос говорит: "Это Билайн, вы когда-то давно звонили, спрашивали про интернет. Наша компания провела интернет в ваш дом, можем подключить".
А мне и правда года четыре назад советовали Корбину, но тогда наш район не входил в сферу их обслуживания, и я пользовалась местным провайдером.
"Ладно, - думаю, - надо спросить про тарифы, условия"...

Девушка начинает мне объяснять, сколько это будет стоить в этом случая, в этом и далее по тексту, записанному у неё на мониторе и уже вызубренному наизусть. В какой-то момент пытается объяснить какую-то правильную комбинацию и произносит странное слово, которое я даже не поняла.
Я переспрашиваю, она поясняет: " Ну, знаете, это как Светлаков предлагает..."

Объясняю: "Телевизор я не смотрю, а Светлаков мне  ещё не звонил, ничего не предлагал. Вот, пока только вы. А вот если бы он позвонил, я бы точно не сомневалась!".

Девушка на другом конце начинает хохотать, потом я вместе с ней, и мы успокаиваемся только минут через пять. Договариваемся, что я подумаю, и я кладу трубку.
Через три минуты звонок, мужской голос в трубке: "Здравствуйте, это компания Билайн".

Я говорю:"А, решили всё-таки  попросить поговорить со мной Светлакова. Ну, здравствуйте!"
На том конце пауза 42 такта.

Ладно, думаю, психика человека, который привык говорить заученный текст и слышать исключительно типовые ответы и вопросы может не сориентироваться, надо перейти на рядовое общение.
Объясняю, что мне только что звонили из Билайн, и мы уже обо всём поговорили.

Но мужик на том конце провода завис не на шутку, вывести его из ступора мне так и не удалось.
Пришлось повесить трубку.

С грустью констатирую факт, что всё больше людей становятся функциональными придатками офиса, телефона, компьютера и проч....каждый в меру собственных талантов.
Tags: дурдом, живу
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments