aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Чаепитие с Всевышним

5633655-R3L8T8D-1000-plyazh-grejs-bej-na-karibskix-ostrovax-thumb-14

Третьего дня умер сосед. Обычный дядька, никаких с ним отношений, кроме тех, что я, выходя из лифта иногда натыкалась на него, курящего на лестничной клетке, у нас не было. Уже в возрасте, последнее время болел - всё как обычно.
Меня смерти последнее время трогают совсем не так, как большинство людей. Почти никак...

Но на следующий день выхожу из дома прогуляться и поработать, чувствую, зудит в мозгах мысль о нём. "Надо, - думаю, - посмотреть, как он там".
"Зачем? - спрашивает меня субличность по имени Критик, - мало тебе работы? Тебе этот сосед - никто".
Но раз мысль не отвязывается, значит, надо.
Затыкаю Критика, настраиваюсь на соседа, смотрю, тот, как и полагается, болтается в нижнем астрале, хорошо ещё не отключился. Меня узнал.
"Давай, - говорю, пошли отсюда".
"Зачем?"
Как всегда, эх, большинство людей, покидая тушку, застревают в астрале и никуда оттуда двигаться не хотят.
Объясняю, что "вот если ты тут останешься, тогда точно умрёшь, а сейчас давай просто пойдём туда, где тебе будет хорошо".
Упёрся.
Почти все упираются, боятся. Как-то уговорила его, мы двинулись, он "два шага" сделал и опять в ступоре. В итоге всё таки, довела куда надо, отдала  Проводникам, сдала, что называется, с рук на руки, те увели. "Спасибо", правда, сказал :)

Пару лет назад отводила друга,  талантливого кузнеца и хорошего человека. Когда я вышла с ним на связь после его смерти, он задумчиво протянул:"Как тут всё затейно..." С ним было проще, он был довольно продвинутой душой, к тому же за него было кому молиться.

И вот с одной стороны на энный раз уже надоедает втолковывать людям, что "там лучше и надо идти, и бояться нечего, страшно остаться здесь а не там".
А с другой вспоминаю себя во время первой из смертей. Так меня под руки с двух сторон волоком тащили, я упиралась и боялась идти к Свету. Это уже потом, когда поняла и "распробовала", так хоть сейчас "отпустите домой", но недоделанные  дела держат...

К чему это я...Не того мы боимся, вот.
А если ещё прямее, то вообще ничего бояться не надо.

Tags: живу, парк теней
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments