aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

C первым сентября!

У меня под окнами школа. Можно представить, какое это удовольствие, особенно 1 сентября, когда руководство заведения в меру собственной фантазии и творческого подхода к любимой работе включает на всю округу матюгальник и начинает поздравлять всех школьников с началом нового учебного года. Ну, ладно, один раз в году можно потерпеть. Просто я привыкла, что обычно это нечто невероятно доморощенное, с подбором песен советского времени.

Но сегодня..нда...слышу звуки, думаю, кто это в такую рань и кого хоронит? Вроде не время.
Но скоро я всё поняла.
Сегодня руководство школы решило подойти ещё более творчески к задаче настроить и замотивировать на весь год учеников и родителей, и пригласило живой оркестр.
По тому, как он фальшивил и периодически сбивался на траурный ритм в шлягерах двадцатых-пятидесятых годов, я поняла, что последние лет дцать музыканты играли исключительно в связи со скорбными обстоятельствами... Прямо как в фильме "Весёлые ребята", только наоборот.
С праздником, дорогие родители и школьники!
Tags: дурдом, смешно
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments