aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

"Наши" прилетали :)

В 21.45 по мск выхожу на балкон "понюхать" погоду на предмет прогуляться, и вижу - опять они, родные. Я недавно уже писала, что последнее время то ли они в наши края зачастили, то ли я на них стала чаще натыкаться.
Сначала я увидела один яркий объект на востоке. Не поняла, что это, стала присматриваться. Подумала, может, яркая "звезда", то есть, планета типа Венеры или Марса.
"Планета" подумала, подумала, разгорелась ещё ярче и начала совершать хаотические движения.

Я оглядела горизонт и увидела ещё объекты. На востоке один, на юго-востоке четыре, на юге ещё два. Потом к тем, что на юго-востоке, добавился ещё один, а те, что на востоке и юге, погасли.
Понятно, я сразу начала перепроверяться, не китайские ли это фонарики или ещё какие земные объекты.

Нет, для фонариков у них было слишком "неадекватно осмысленное" поведение и яркое свечение. Те, что на юго-востоке перемещались хаотично, в разных направлениях, с разными скоростями. Постоянно как-то мудрёно и загадочно перестраивались, меняя высоту и скорость движения. Периодически зависали абсолютно неподвижно. Для фонариков светились слишком ярко. Висели над парой освещённых многоэтажных башен в нескольких километрах от моего дома.

Потом получилось вообще странно. Два объекта разгорелись совсем ярко, замерли неподвижно над башнями, потом один резко погас, стал регулярно мигать огнями, как самолёт, и быстро двинулся к югу. Последний объект несколько минут тоже повисел неподвижно, так же точно резко погас до совсем бледного состояния, и так же регулярно мигая огнями, быстро двинулся к югу вслед за предпоследним.

Я поняла, что представление закончилась и отправилась писать отчёт по увиденному :)
Подумала было снять всю эту красоту, даже примерилась, но увидела на экране, что моей "говнокамерой" ничего путного не выйдет ни в каком режиме.
Tags: нло
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments