aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Вопрос дня: Обреченный на великое

Do you believe that a higher power controls our fate or that we choose our own destinies?


Высшие силы, Бог, дал каждому свободу выбора и настолько доверяет человеку, что не вмешивается в ход событий. Иначе это уже не была бы свобода.А вот как люди этой свободой пользуются - это уже на их совести.Что касается судьбы, то  я бы определила её как миссию или программу на данную жизнь, и в какой степени человек живёт согласно своей судьбе зависит от того, насколько он понимает и чувствует своё предназначение. Мы часто не хотим того, что нам на самом деле полезно и нужно и отвлекаемся на разного рода мишуру, а потом сетуем, что судьба плохая.
Так что, судьбу свою мы определяем ровно в той степени, в которой готовы доверять Высшим силам и служить им, и насколько готовы нести ответственность за свой выбор, который всегда есть, но не всегда нас устраивает.
Tags: writer's block
Subscribe

  • Обещанный о духах пост, часть 2

    Или о том, как зооморфные духи с тонкого плана могут подселяться в физические тела животных. Начало здесь: Обещанный о духах пост…

  • Обещанный о духах пост

    Работа художницы Сьюзен Седдон Булет Подробной классификацией духов я не буду заниматься, потому, что, во-первых, тема сия слишком…

  • 5%

    Согласны? Или Матрица нахимичила с процентами, чтобы посеять чувство безнадёжности в умах и сердцах у читателей?

promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments