aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Arms&Hunting 2014

Для тех, кто забыл или не знает, напоминаю о выставке  Arms&Hunting 2014, которая пройдёт с 9 по 12 октября,как обычно в Гостином дворе . Выставка претерпела некоторую реорганизацию (подберу такой нейтральный эвфемизм), к тому же санкции против России могли ударить по составу участников. Так что теперь все с нетерпением хотят посмотреть, что получится в этот раз. Из-за слухов и любопытства народу может собраться не меньше, чем в прежние годы. Посмотрим.
Приглашаю. По крайней мере один день я на ней поработаю в качестве аккредиованного эксперта и дизайнера.A&H
Tags: выставки, оружие
Subscribe

  • Маленькие бытовые чудеса

    Расскажу про одно маленькое бытовое чудо, которое произошло со мной недавно. Но сначала небольшая "преамбула". Людям нужны обоснования…

  • Сон про не сон

    Продолжая тему снов и осознавания себя во сне, начатую здесь: "Ты начинаешь видеть их, они начинают видеть тебя". Согласно одной из…

  • Ты начинаешь видеть их, они начинают видеть тебя

    Возвращаясь к теме осознанных сновидений и запроса на открытие видения. Эти темы тесно взаимосвязаны, хотя и не очевидно. Блоки на видение…

promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments