aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Наблюдашки за "баттл"-II

Начала сегодня смотреть битву и подумала, что на этот раз ничего интересного  не будет. И правда, на первом испытании единственно, что обратило на себя внимание, это...оформление студии. Такое впечатление, что дизайнеры искренне прикалывались, оформляя подвал для испытания - повесили длинные тряпки, закололи где надо булавками, присобачили сверху головы "инопланетян" из ненужного реквизита, и вуаля - получилась вполне себе мистическая обстановка.

Битва-1
А вот второе задание дало пищу для размышлений.

Вкратце: в семье Стрельцовых семь странных, неестественных смертей. Первая случилась 30 лет назад, последняя два года назад, и теперь родные опасаются продолжения.
Ростовский "балдун" говорит, что имеется проклятие и обещает снять.

Лондонский Юлий видит, кто из изображённых на фотографиях умер. Но заявляет, что проклятия нет и вообще незачем себя программировать. С одной стороны я могу с ним согласиться, но только в том, что с выставлением подобных "диагнозов" действительно надо быть осторожнее, запрограммировать себя, особенно натурам впечатлительным, довольно просто. Особенно, если есть принципиально деструктивные, неотработанные Тени.

Козырная Джулия тоже видит проклятие, но заявляет, что она связываться с этим не станет, поскольку "себе дороже". По её мнению, проклятия снимаются только перекладыванием на другого человека.
К слову, либо она знает только такой способ, либо молчит о других, чтобы к ней не приставали с этой темой. Другие способы безусловно есть, но связываться с такой работёнкой действительно мало кому охота.

Следующий "балдун" Чёрный доктор тоже видит проклятие, но заявляет, что оно уже снято, причём вот только что и видимо, Юлией, поскольку она шибко крутая. Не видя истинного положения вещей он просто начал домысливать наиболее вероятное объяснение.

То есть одни проклятие видели, другие - нет, третьи говорили, что оно "было но прошло".
А вот Татьяна единственная увидела, что было на самом деле.
На самом деле был пример удивительной магической синхронии.

Только она почувствовала связь между первым и последним погибшими в семье мужчинами.
А связь была то, что называется "умунепостижимая": они были полными тёзками, оба Виталии Стрельцовы, и отчества одинаковые, и погибли в один и тот же день, 21 октября, но с разницей в 28 лет.

Причём второй, как я поняла, родился после смерти первого, то есть когда проклятие уже начало работать.
Отдавали себе отчёт родители последнего Виталия, когда давали ему имя, в том, что их сын получился полным тёзкой его погибшего отца (или дяди, я не уследила), но они это сделали.
Однако предугадать, что он погибнет в тот же день они, естественно, не могли.
И таким образом круг замкнулся, проклятье изжило себя.

И Татьяна об этом сказала. Действительно, таких "случайностей" не бывает.
Не перестаю удивляться магии синхронии.
Tags: балдуны, баттл, синхрония
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments