aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Наблюдашки за "баттл"-III или что такое приворот.

Сегодня получилась для меня лично очень интересная «баттл». Хотя бы потому, что тема первого задания в своё время меня, мягко говоря, касалась лично.
Среди нескольких участниц передачи нужно было найти девушку, делавшую приворот.
Справились, как всегда, две блондинки и баба Катя. И, как ни странно, Юлий.
Причём он, несмотря на то, что отрицал саму возможность приворота, определил девушку правильно просто потому, что смог считать информацию с содержимого конверта и найти, с кем она резонирует. Собственно, для него это задание звучало так: «найти, с кем из присутствующих связан этот конверт».
Баба Катя тоже всё определила чётко.
Кстати, забавно было наблюдать за лицом Джулии, когда она услышала, что баба Катя стала лучшей. Думаю, три финалистки очевидны.

Без имени-2-1
 Татьяна на первом испытании тоже про всех всё рассказала правильно, но нагородила жути до небес, испугав бедную девушку тем, что из-за одного первоначального приворота она теперь обречена хоронить всех своих мужчин.
А вот Джулия выступила в роли психоаналитика, объяснив, что привёрнутый мужчина просто был му***ком и сам виноват в своей смерти, а все последующие случаи всего лишь цепь, обусловленная психологическими проблемами самой девушки.

И вот тут я с ней полностью согласна. У девушки был такой трагический первый сексуальный опыт, когда её маленькую изнасиловали, что у неё просто закрепился стереотип жертвы в отношениях с мужчинами. Для неё насилие со стороны мужчины стало нормой, она иного не знала, поэтому сама выбирала себе мужчин совершенно определённого формата. Надо сказать, что подобные проблемы в 99% случаев оказываются кармическими, помимо негативного первого опыта у девушки явно были непростые отношения с отцом. А если учесть инцестуальный характер связи с «привёрнутым» молодым человеком, тем более. Но одно другого никак не исключает, кармические хвосты при желании прорабатываются в нынешнем воплощении, Тени убираются, мозги ставятся на место, тараканы в голове благополучно травятся «дустом».
Однако всё вышесказанное не исключает то, о чём я хочу сказать дальше.
То, что приворот «открывает ворота смерти» - это некоторое преувеличение. Хотя определённое зерно в этом есть. Когда человека приворачивают, его лишают возможности пользоваться своим правом свободного выбора, его волю подавляют. Человек с подавленной волей лишается возможности в определённых ситуациях принимать свободные решения. Это влияет на всю его жизнь.

Справедливости ради стоит упомянуть, что привернуть можно только того, кто подсознательно на это согласен, или человека, у которого потенциально есть проблемы с осознанием своего право на свободный выбор, а подобные проблемы в той или иной степени есть у подавляющего большинства людей. Всех нас воспитывали так или иначе подавляя, у каждого может найтись не один ментальный блок. Те, кто отрицает их наличие у себя, просто о них не догадывается. :)

Но это не снимает ответственности с тех, кто приворачивает, поскольку все озвученные законы работают и в другую сторону. На приворот идут люди, не уверенные в том, что они могут удержать своего партнёра. И мужчины, и женщины. Женщины чаще, поскольку с одной стороны социум даёт мужчинам гораздо больше свободы в браке или любовной связи. С другой стороны, женщины менее критичны в отношении всевозможных магических способов воздействия на реальность.

Так вот, приворот обусловлен проблемами с обеих сторон и бьёт в обе стороны. Начинаются сильные проблемы со здоровьем, проблемы в отношениях. Союз, построенный на привороте, никогда не будет счастливым, как не может быть гармоничных отношений между человеком, которого удерживают насильно, и тем, кто удерживает. Союз, в котором имеются предпосылки для приворота по сути является симбиотическим.

Фромм считает, что « собственно любовью следует называть зрелые ее формы, а незрелые – это не любовь, а только "симбиотический союз" (от биологического термина "симбиоз"). При симбиотическом единении два человека (условно называемые "садист" и "мазохист", т.е. подчиняющий и подчиняющийся) связаны зависимостью, из-за которой каждый из них утрачивает свою внутреннюю целостность и свободу, а значит, – утрачивает свое "я". В противоположность этому "зрелая любовь это единение при условии сохранения собственной целостности, собственной индивидуальности".

Подавляющая сторона точно так же зависима и не уверена в себе, как и подавляемая. И ноги этого явления, как обычно, растут из детства и отношений с родителями, то есть опять карма, она, родимая.
Мой муж, с которым я прожила 14 лет, в самые первые месяцы наших отношений сделал мне приворот. Приворот грамотный и на крови, кое что из этой и прочих "опер" он умел. Я узнала об этом только после его смерти. Узнай я это раньше, возможно, всё было бы несколько иначе. Хотя сейчас я уже понимаю, что если у нас не получилось в прошлом поступить по другому, значит, мы просто не могли этого сделать, поэтому ни о чём никогда не надо жалеть. Всё это просто уроки.

Для меня этот приворот обернулся тем, что я четырнадцать лет не могла от мужа уйти, хотя много раз пыталась. Гармоничными наши отношения не были, хотя нас связывала общая работа. И чем дальше, тем сильнее отношения портились. А когда муж умер, я едва не отправилась вслед за ним. Мне стоило нечеловеческих усилий остаться здесь.

Приворот это своего рода вампирическая привязка, в которой реципиент живёт за счёт донора. И вот тут уж на сколько хватит донора. Или на сколько донор окажется сильнее вампира. То есть один вариант развития событий – донора высасывают до дна и он отправляется на тот свет, таща за собой всевозможные кармические хвосты в следующее воплощение. Второй вариант – у донора хватает сил обрести свободу, но тут уж реципиент, оказавшись без подпитки и проиграв сражение за «пищевой ресурс», может уйти к праотцам. Что и произошло в моём случае.

Спокойно конфликты за обретение свободы заканчиваются редко. И самое грустное, что когда умирает привернувший, привёрнутый тоже вполне может отправиться вслед за ним, поскольку, чем сильнее имелась зависимость на психологическом уровне, тем она сильнее на уровне энергетики. Резать подобные связи живых с ушедшими очень сложно, это нельзя сделать механически, здесь требуется серьёзная работа оставшегося человека по обретению свободы у себя в душе.

Так что я по примеру бабы Кати могу только воздеть руки к небесам и провозгласить: не делайте приворотов, это опасно! Каждому на этой Земле Богом дана свободная воля, нарушение этого принципа на эзотерическом уровне  приводит к тому, что вы начинаете работать по не божественным правилам со всеми вытекающими.
А на психологическом уровне привороты приводят к усугублению проблемы, которую вы пытались решить с помощью приворота.
Tags: балдуны, баттл, психология, эзотерика
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments