aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Предчувствие чуда

У меня вот уже второй день какое-то совершенно необъяснимое ощущение Нового года.
Вчера оно появилось почти сразу, как я встала с постели. Сегодня я поймала себя на нём где-то в середине дня.
Причём мне вполне есть, чем заняться, работы навалом. Из-за этого все прошлые Новые года я начинала ощущать где-нибудь начиная с католического Рождества, и то не всегда. Бывало, даже когда впопыхах открывала бутылку вина, одним глазом гляда на пробку, другим в телевизор, где очередной президент поздравлял свой добродетельный народ с праздником, мотивируя на весь следующий год чувствовать себя счастливым и благополучным, я всё равно не чувствовала,что на дворе лучший в году праздник.
А вчера-сегодня - на тебе! Прямо как в детстве предчувствие чуда.
И дело тут не в том,ч то у нас Новый год начинают праздновать всё раньше, и стоит наступить первому ноября, в большинстве магазинов появятся ёлки. К слову, некоторые магазинчики и ларьки в Москве один раз повешенные новогодние гирлянды не снимают с витрин до следующего года - а на кой? Всё равно потом снова вешать...
Нет, сегодня правда странное чувство скорого праздника. К чему бы это?
А как у вас обычно обстоит дело с приятными предпраздничными предчувствиями на уровне: "ура, скоро Новый год/ день рожденья/ восьмое марта"?
Tags: живу, праздник
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments