aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

"Баттл" от 1.11.14, или "что нам стоит дом построить?..."

В сегодняшней (уже, получается, вчерашней) битве моё внимание привлекли два момента.

Один – небольшая оговорка Юлия. Он сказал примерно следующее: «Ой, я приехал из благополучного общества, все эти суициды…не могу я этим заниматься…» Как я его понимаю. Грустно признать, но мы действительно живём в очень тяжёлой обстановке. С энергетической точки зрения иногда просто  невыносимой для приезжих.
Без имени-1
 Особенно хорошо это чувствуется, когда возвращаешься из «менее напряжённых» стран. Конечно, мы сами уже адаптировались, как-то приспособились – жить-то надо! Многих «спасает»  подключение к эгрегорам, которые дают подпитку. Просто потом за это придётся расплачиваться. Изнутри ситуации это не всегда замечаешь…
Но, не буду о грустном. Буду о ещё более грустном ))
Шютка.                                                                                                  
Сегодняшнее испытание «про дом» Пороховщикова тоже некоторым образом меня касается лично.Вкратце: в Москве сохранился некий особняк, раньше вроде как принадлежал предкам Пороховщикова. После революции этот дом чем только не побывал, и ночлежкой, и школой, и ещё много чем. И вот, к концу жизни, артисту удаётся его вернуть себе. Но жизнь там не заладилась, в результате оба жильца дома закончили трагически.
«Великолепная тройка» как всегда справилась с заданием, и тут мало о чём можно рассуждать. Поэтому я сейчас немного о другом.

Негативная энергетика помещения безусловно самым пагубным образом влияет на жильцов. Она может быть обусловлена разными причинами. Две самые распространённые – расположение дома на месте геопатогенной или неблагополучной зоны и трагические истории предыдущих жильцов. Иногда возникает порочная цепочка причин, когда дом строят на неблагоприятном месте, это приводит к болезням и трагическим смертям его обитателей, энергетический след этих событий усиливает негатив геопатогенной зоны, в результате получается такой слоёный пирог разнообразных причин, усиливающих друг друга.

Геопатогенной зоной может быть место, где протекает подводная река, озеро или проходит какой-нибудь геологический разлом; неблагоприятной зоной  - бывшее кладбище, человеческое либо животных; также нехорошо строить дома на месте осушенных болот. К слову, раньше наши предки относились к местам, на которых они строили свои дома, очень ответственно.

Представители некоторых народностей или цивилизаций основывали свои поселения на местах силы. До 17 века православные церкви строились на благоприятных с точки зрения геологической и энергетической обстановки местах.

После 17 века эта традиция уходит в прошлое, церкви стали строить где попало. Но ещё хуже обстояло дело с выбором мест для домов. Особенно после революции, когда Бога отменили вместе со всем сопутствующим ему «мракобесием, суеверием и опиумом для народа». Поэтому наши «трезвомыслящие революцьёнэры» спокойно закладывали дома на месте срытых кладбищ или каких-нибудь неофициальных захоронений животных.

Если же вы думаете, что подводные реки и озёра относятся к разряду фантастики, ошибаетесь. Это очень распространённое явление. К примеру, Плещеево озеро, что под Переяславлем Залесским, имеет под собой второе озеро, которое соединяется сетью подземных рек с другими ближайшими озёрами, по ним, кстати, мигрировала знаменитая сельдь, подававшаяся в древности к столу русских князей.

 Или пример поближе ко мне: в районе метро Преображенская в Москве на глубине 300 м. имеются два подземных озера, расположенных одно над другим. То, что ниже – озеро нефти. Понятно, что разрабатывать его никто не будет, о нём знают, но оно относится к стратегическим запасам. Над ним лежит озеро с концентрированным соляным раствором, откуда берут воду для Московского дельфинария и некоторых СПА салонов, имитирующих воду из Мёртвого моря.
Никогда не задумывались, почему все эти салоны расположены в районе Преображенки? И откуда дельфинарий берёт столько солёной воды для бассейнов с дельфинами? Как раз оттуда, из скважины в это самое озеро.

Так что подземный мир ничуть не скучнее наземного, особенно, когда мы о нём мало знаем и наступаем на какие-нибудь его грабли в виде геопатогенных зон.
В домах, построенных на месте подземных аномалий, линии Хартмана усиливаются и в результате люди чаще болеют и умирают, а психологическая обстановка в семьях хуже, чем в нейтральном месте.

Также негатив после себя оставляют трагические события и неотпетые души. Даже один факт трагической смерти может влиять на обстановку, что говорить о массовых смертях. В подвале дома Пороховщикова в 1934 году были казнены люди, понятно, что отпевать их никто не собирался. Большевики были людьми трезвого ума, чуждые всяких буржуазных суеверий. Но ещё до этого жена купца так же, как жена Пороховщикова, повесилась. Очень похоже, что этот дом как раз относился к тем, которые были построены в неправильном месте, и плюс к этому накопил за свою историю целый ряд трагических событий. Как сказала Джулия, «Этому дому уже ничто не поможет».

Такое бывает. Но в случаях попроще, когда причиной негатива является людская деятельность, ситуацию можно исправить. К примеру, я узнала, что дом,  в котором я живу, стоит на месте, где раньше стоял дом ведьмы. Эта информация пришла, когда один мой знакомый экстрасенс на тонком плане «залез» ко мне домой посмотреть, что там вообще происходит. Я сама тогда этого увидеть не могла, а к его диагнозу отнеслась скептически. Он со своим другом энергетически почистил мою квартиру, убрав из неё то, что оставила эта ведьма после смерти. Здесь я пользуюсь его терминологией.

Смех-смехом, но после этих манипуляций атмосфера в семье постепенно наладилась, члены семьи стали реже болеть, а в дом пришёл и остался кот. Раньше на протяжении почти двадцати лет любая кошка, попадавшая в дом, непонятным образом исчезала из него в течение месяца. И таких было около десятка. А после этой чистки ко мне пришёл Персей и прожил в этой квартире 16 лет. Потом я уже сама не раз чистила квартиру, и сама, и с помощью священника.

Вообще наши предки традиционно делали подобные "гигиенические процедуры" с помощью хотя бы святой воды на Крещение ежегодно. Как необходимый минимум.

Хотя, надо сказать, что из всех окрестных одинаковых домов одного и того же кооператива наш самый неблагополучный и в плане ремонтов и выделения средств, и в плане перманентного отсутствия председателя, т.е «организационно». Здесь чистить нужно было бы весь дом, и дальше работать с ним целиком, а это большая работа.

Была у меня история ещё с одним занятным помещением в старинном доме в центре Москвы, я писала о ней в посте «Привидение Таня».

Если негатив в доме остался после какого-либо трагического случая, помещение надо просто почистить. В зависимости от того, что вам ближе, выбирайте сами. Можете сделать это самостоятельно, можете пригласить священника. Хотя бывают ситуации, с которыми за один раз не справишься. И в любом случае самоубийство и убийство оставляют настолько сильный след, что если теоретически дом можно потом почистить, то далеко не всякий человек, причастный к этой ситуации, сможет потом жить в этом помещении. Память задушит. Здесь надо просто уезжать.

Знаю одного известного человека, к слову, очень сильного и необычного, который не смог жить в квартире, в которой убили его брата и отца, и уехал из этой квартиры. Ну, здесь всё более, чем понятно.

Так что к помещениям нужно относится внимательно. В любом помещении геопатогенные зоны (линии Хартмана) нужно учесть при расстановке мебели или нейтрализовать, само помещение освятить (почистить), и если этот дом и не стоит на месте подземного колодца и не обременён какими-нибудь супер трагическими историями, жить вы в нём будете долго и счастливо.
Tags: баттл, размышлизмы, эзотерика, экстрасенсы
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments