aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

ПРОЧТИ-2015

Хоть и с запозданием, но решила я тоже проанонсировать у себя книгу, которую задумала Настя Яровая. Какое я к этому имею отношение?
Самое непосредственное.
Во-первых, я – одна из авторов. Там будут опубликованы мои рассказы. Их жанр определить сложно. Пожалуй, их можно назвать психологическими.
Во-вторых, я для этой книги рисовала обложку. И завтра её выложу. Театр начинается с вешалки, а хорошая книга - с нарядной обложки.
А пока под катом можете прочесть анонс книги, которая задумывалась и исполнялась как подарок к новому 2015 году. Возможно, книга поможет вам решить проблему подарков друзьям.
Если идея вам понравится, пишите мне или Насте.
Итак…
Оригинал взят у http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=121.2nastya_yarovaya в ПРОЧТИ-2015
Мои дорогие друзья, здравствуйте!
Вот и осень, и… снег в окно стучится… И так далее. Спешу постучаться к вам и я – с новыми рассказами и новыми предложениями.
Что у меня нового: вышли в свет две книжки – Аиды Акуловой и Дэвида Армихова. О них можно почитать на сайте. Если кто-то хочет эти книжки иметь – напишите, и я сообщу, как это можно сделать.
Покончив с мини-отчетом о собственной жизнедеятельности, перехожу к неприкрытой рекламе совершенно новой книжки, которая станет отличным подарком к новому 2015 году. А сейчас объясню почему.
(Собственно, дальше пойдет рассказ про то, что это за книга, чем уникальна, замечательна и почему лучшего новогоднего подарка просто не бывает. Потому дальше инфа – для заинтересованных и мучающихся проблемой новогодних подарков).
Весной нынешнего года мы сотоварищи (общим числом 31 человек) начали работу по подготовке «книги для чтения на каждый день». В календаре 2015 года – 365 дней, но текстов набралось чуть меньше, потому в итоге наш «календарь для чтения» мы переименовали в «чтение почти на каждый день», отсюда и название – «Прочти-2015».
Каламбур «почти-прочти» незатейливый, но для календаря, мне кажется, в самый раз.
Авторы книги живут в четырех странах – Россия, Израиль, Украина, Казахстан. Среди них есть профессионалы работы со словом, и есть те, для кого написание стихов и рассказов является своеобразным хобби. Итогом этого сплава и явилась приятной толщины книжка формата А5, в мягкой обложке, белая (и не пушистая, но очень стильная).
Предлагать эту книгу всем вам мне очень приятно, потому что я знаю, что она вышла клевая по своему наполнению: здесь можно поразмышлять вместе с Зинаидой Палвановой и Асей Векслер, погрузиться в историю вместе с Алексом Резниковым, посмеяться вместе с Яной Лисициной… Дальше мне надо оборвать это перечисление, но если вы хотите познакомиться со списком авторов подробно, то это можно сделать по ссылке - http://nastya-yarovaya.livejournal.com/581248.html    
Книга выйдет в свет в ноябре. Ну, про новогодний подарок я уже сказала…
Если она вас заинтересовала, мне лучше написать о том или позвонить, потому что я хочу напечатать ровно столько сколько нужно. В магазинах книга продаваться не будет, всем желающим, я ее привезу лично или отправлю по почте (для не-иркутян + почтовые расходы, если по факту; если по предоплате – почтовая пересылка в подарок:)).
Цена по предоплате до выхода книги в свет (утром деньги – вечером стулья) – 350 руб
Цена по факту покупки (мгновенный обмен «товар-деньги») – 400 руб
Деньги можно перечислить на сбербанковскую карту - Карта Маэстро 67628018 9025521211, Анастасия Александровна Яровая. Или позвонить 8904 1111 798 – и договоримся.
Желающим забронировать для себя экземпляр (или несколько:)), предлагаю связаться со мной ДО начала ноября, когда книга будет сдана в печать.
Можно задавать любые вопросы – опять-таки на мейл или по телефону.
Всем спасибо!
Ваша НАСТЯ
Tags: книги, мои проекты
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments