aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Христос Воскресе! - для тех, кто не в курсе

Христос Воскресе!
Утром (условным, если учесть, что пол ночи прошли на службе) осваиваются новые горизонты вкуса.В праздничном меню индейка, тушёная в красном вине, с шампиньонами и специями, французское вино, форель собственного посола (ммммм....ням), и  булочки с сюрпризом. Сюрприз - это изюм, зараза, который я не заметила, когда их покупала. В полный рост встаёт сложный вопрос: бежать за другими булочками, или не выпендриваться после ванны с розовым маслом и повыковыривать видимый изюм, а на хорошо замаскировавшийся закрыть глаза и положить... форель. Можно просто открыть новое блюдо - "форель слабосолёная на булочке уже без изюма". Расслабленное тело скомандовало не выпендриваться и есть, что дают. После третьего бутерброда я поняла, что своё тело надо иногда слушать. Плохого не посоветует.
На закуску философская мысль:"Если вам некогда красить яйца, а почувствовать себя эстетом хочется, делай, как я: покупай перепелиные!


409.36 КБ

Ну кто лучше природы покрасит яйца?
(Тапками не кидаться, снималось на мобилу))
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments