aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Разные школы, "баттл" от 13 декабря

Две последние битвы были рядовыми, хотя обе козырные блондинки шли ноздря в ноздрю и каждый раз поражали участников передачи, демонстрируя свои сверхспособности.
Но писать о них особо было нечего, разве только пожалеть Татьяну, которая так упорно пропускает через себя все фобии участников передачи, не скрывая, что подпитывается негативными эмоциями людей. Это всё равно, что питаться с помойки, простите за грубый образ. Каждый человек от рождения получает свой неотъемлемый источник энергии, нужно только научиться этим пользоваться. Пусть Татьяна и вынуждена всё пропускать через себя, чтобы лучше считать информацию, но вот подпитываться от этого...эх.

Битва-7

То, что блондинки конкурируют, давно всем понятно. И что первое место они будут делить между собой, тоже очевидно.
И вот тут интересно сравнить, как они обе работают на публику. Одно дело способности, другое - как их подать. Арсений, к примеру, когда понял, что проигрывает в зрелищности и само-подаче, вдруг принялся демонстрировать зрителям своё умение работать нунчаками. Тоже вариант :)

Джулия выбрала образ роковой ведьмы и производит впечатление на зрителей страхом, макияжем и одеждами собственного дизайна.
Татьяна работает намного тоньше. Она апеллирует к чувствам иного порядка, демонстрируя сострадание и желание помочь.

А вот сегодня  она либо бессознательно, либо намеренно обыграла Джулию тактически.
На первом задании было нужно определить, кто из сидящих в студии женщин приходится женой участнику передачи.

С заданием справились все. Причём Юлий сделал это красиво, сыграв на мужских амбициях молодого мужа и спровоцировав того на реакцию. "Вы получаете качественный секс", - заявил он, обращаясь к молодой жене, и муж охотно закивал в ответ на его слова.

Когда же пришло время проходить испытание Татьяне, она не стала брать кольцо, объяснив, что кольцо нельзя давать в руки ведьме. Чем она мне импонирует, так это тем, что кодекс она блюдёт, ничего не скажешь. И определённую этику соблюдает. Далее она предостерегла молодую жену, которая была беременна, что нельзя  никому позволять дотрагиваться до живота. Это был ход конём. Она не могла не знать, как это любит делать Джулия.

Джулия  вторгается в личное пространство людей и ведёт себя крайне бесцеремонно, это её стиль. Татьяна должна была предугадать реакцию молодожёнов и публики на то, что Джулия обязательно потянется к животу Ольги. Причём о том, что не надо трогать бручальное кольцо, Джулию также предупредили, но она не вняла и в конце испытания намеренно открыла коробку и начала его тереть. Всё это произвело на публику в студии и, думаю, на зрителей передачи, не самое приятное впечатление. Если бы на выбор победителей пригласили молодожёнов, вряд ли они выбрали бы Джулию. Но пригласили девушек, впечатлённых проницательностью ведьмы.

Насчёт того, что женщина (и её ребёнок) в период беременности очень уязвима, я полностью согласна. У меня был случай, когда меня пригласили на день рожденья друга. В гости также были приглашена семья с девочкой. Девочка лет десяти была больна, как мне объяснили до их появления, аутизмом. И вот сидим мы все за столом, появляется девочка с родителями, и я вижу, что никакой это не аутизм, а типичнейшее подселение. Просто девочке не смогли поставить диагноз и свалили на загадочное слово аутизм. На аутиста ребёнок не был похож вовсе. Очень активная, общительная, требовательная и раскрепощённая.

С первых же минут она зафиксировала своё внимание на беременой жене друга и буквально прилипла к ней. "А что у тебя там?" - спросила она Дашу (назову жену так). Родители объяснили ей, что там маленький ребёночек, и когда наступит время, он выйдет. Даша была на восьмом месяце. Девочка легла на живот Даше, начала тыкать в него пальцем и очень настойчиво требовать, обращаясь к "маленькому ребёночку": "Выходи! Выходи сейчас! Выходи сейчас же!"

Я поняла, что надо спасать "маленького ребёночка", потому, что воздействие на него на тонком уровне производилось очень мощное, подселённая к девочке сущность была сильной. Я в тот момент болела и была не в лучшей форме, но начала блокировать воздействие сущности, понимая, что подставляюсь и сейчас пока полностью помочь  Даше не смогу. Тогда девочка переключилась на меня и переползла по дивану ко мне, попыталась лечь мне на колени. Я объяснила, что не люблю, когда у меня сидят на коленях. Девочка не понимала, сущность в девочке настаивала. Мне пришлось сказать это раза три. Потом я мысленно обратилась к сущности, попросив оставить меня в покое. Девочка сползла с моих коленей, родители девочки посмотрели на меня, как на врага народа.

Не буду рассказывать подробности этого взаимодействия на тонком уровне. Скажу только, что пришлось попросить помощи у друга, пожертвовав своим реноме и объяснив, что если он мне не поможет, у Даши могут случиться преждевременные роды. Родители оторвали девочку от Даши и остаток вечера держали при себе, хотя она постоянно порывалась вернуться  и возобновить свои уговоры ребёночка выйти. Я ушла из гостей "разбитая" и какое-то время восстанавливала силы. А у Даши через Два дня случились преждевременные схватки и она попала в больницу на сохранение. К счастью, всё закончилось благополучно.

Люди часто не понимают, что происходит на самом деле. А когда их предупреждают, не имеют в себе сил и решимости оказать сопротивление. Так участники передачи, молодожёны, даже после того, как Татьяна предупредила их, не смогли противостоять нажиму Джулии и как кролики перед удавом послушно делали всё, что она просила. Не думаю, что она имела какие-либо осознанно негативные намерения по отношению к ним. Но как ни крути, определённое злорадство в том, как она погладила кольцо, присутствовало. И как ни крути, нужно учиться говорить "нет".
Tags: баттл, эзотерика, экстрасенсы
Subscribe
promo aleforion март 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments