aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Удивлена

Честно говоря, удивлена результатами голосования. Думала, что Татьяна и Джулия будут делить голоса поровну. Способности у них объективно одинаковые. Но вот образ, который выбрала Джулия, сделал своё дело. И правда, экстрасенс с точки зрения обывателя должен быть демонической фигурой вроде Мэрлина Мэнсона, тогда он настоящий экстрасенс. Всё остальное так, мелюзга.
Битва10-1
Вспомнила смешную ситуацию из жизни. В Москву с гастролями приезжал некий итальянский оперный певец, сейчас не помню его имени, но очень известный в во всём мире. Он давал один единственный концерт. За день до выступления он решил зайти в Большой Театр, где у него должно было состояться выступление, на репетицию оркестра. На служебном входе вахтёрша  не пустила его в театр. Он попытался ей объяснить, что он певец, звезда. "Да какая ты звезда! - парировала вахтёрша. - Вон Киркоров - сразу видно, что это звезда! А ты в джинсах и рубашке. Звёзды так не одеваются." Смешно, если бы не было так грустно. Это не единичный случай, когда фэйсконтроль не пропускал реальных звёзд в клубы. Кустурицу, к примеру, в один московский клуб не пустили, одет был не так с точки зрения охраны на входе. А в лицо они его не знали.
И да, битва становится передачей "найди себе пару" :)
Видимо, с прошлой передачи, когда друг друга нашли Шепс и Керро, организаторы шоу решили взять этот приём на вооружение для привлечения дополнительной аудитории.
Хотя, если свадьба Татьяны и Юлия правда, каждый получил, что хотел: Джулия - руку, Татьяна - мужчину.

Отношения подобных пар будут складываться опять же по анекдоту. Он - колдун в седьмом поколении, магистр ордена*...*, она - ведьма в десятом поколении, глава ковена и прочее...Живут мирно и счастливо, поскольку любой конфликт приведёт к взаимному уничтожению :)
Tags: баттл
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments