aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Автопортрет

Раз обещала, пишу...
Первый раз я очутилась в своей прошлой жизни очень давно. Мы с мужем пошли к одному экстрасенсу, который в то время охранял какой-то объект. Тогда, в начале девяностых, это было модно, всем сразу вдруг понадобились охранники. Или это мне так везло, что попадались такие люди? В общем, в один прекрасный день я оказалась в большой старой квартире поздним вечером. Парень, который охранял объект, был не просто сенсом, а имел чёрный пояс по карате и кучу своих учеников. Он вёл секцию. И в тот вечер в квартире, арендованной под офис, было помимо него ещё несколько молодых ребят. Причём сенс, пусть его зовут, скажем, Антон, работал через медиума, своего ученика, поскольку самому ему «сенситивности не хватало», как он объяснял сам.

Joker-3-600-A
Я уже не помню, зачем он решил погрузить меня в прошлую жизнь, договаривался обо всём муж. Кажется, он хотел, чтобы Антон меня полечил. Со мной Антон работал без посредников, то есть без своего ученика. Я помню, всё было очень смешно. Мы зашли в старую квартиру с огромными потолками и множеством комнат. Антон с мужем о чём-то переговорили. Потом народ, тусующийся в квартире, отправился в одну из комнат смотреть на «видаке» какой-то фильм с Джеки Чаном. Понятно, что начинающие фанатеющие каратисты воспринимали эти фильмы как учебное пособие. А мы с Антоном пошли в другую комнату, где был большой стол. На этом столе он меня и положил. Нет, вы не подумайте, всё было в темноте, но вполне целомудренно:)

Антон сказал: «Я тебе сейчас открою третий глаз, и ты погрузишься в прошлую жизнь. Сразу говорю – боли не будет. Если ты увидишь, как ты умирала, то боли не будет». Потом начал делать какие-то пассы руками и громко дышать. Мне стало смешно, но я держалась, чтобы не разрушить пафосность момента. Ничего сверхъестественного я не почувствовала, никаких глюков и сильно изменённых состояний сознания. Однако постепенно на внутреннем экране начали появляться картинки. Я увидела себя, идущим по дороге из лесной местности к воротам какого-то европейского города. Вокруг была зелень, очень яркая, ворота города тоже были яркими и белого цвета. Вообще, картинка была довольно сочной. Смотрела я на себя немного сверху. На мне был винного цвета бархатный камзол с золотой прошивкой, и я была мужчиной.

В тот сеанс это было всё, что я смогла увидеть и понять. Ничего больше Антон со мной не добился, поскольку «руководству» я не поддаюсь. Но с этого начались мои собственные путешествия в прошлую жизнь. Я сама вспоминала всё больше и больше.

Мне было очень интересно, почему одежда, которую я увидела первый раз, не соответствовала времени (середина-конец XVIII в)? И почему я позднее видела себя в другой одежде? Ларчик открывался просто: в прошлой жизни я была владельцем бродячего театра и играющим автором и антрепренёром. В XVI-XVIII веках в Европе было этих театров, как собак нерезаных.  В тот первый раз, когда я увидела себя в прошлой жизни, я была в театральном костюме, ассоциативно отсылающем к средним векам.

Постепенно я вспомнила свою прошлую жизнь во всех деталях и иногда удивлялась, зачем мне дали всё вспомнить? Очень просто: из прошлой жизни за мной тянулось такое количество кармических хвостов, что силами памяти этого воплощения я бы с ними не справилась. Так что я ходила в прошлую жизнь не просто ради развлечения, а работала долго и упорно.

Со временем я вспомнила и все остальные жизни. К слову, мужчиной я была только раз и на Земле вообще-то не так давно, по сравнению с подавляющим большинством людей.
Вспомнив прошлую жизнь я поняла, почему с детства предпочитала мужские развлечения и занятия. Поняла некоторые свои наклонности и мужские черты характера. Поняла, почему в школе организовала театральную труппу в одном отдельно взятом классе и ставила постановки, писала и организовывала пьесы. И почему никогда не мечтала стать актрисой, несмотря на то, что 50% девочек в школе мечтали об этом. У меня же была устойчивая идиосинкразия на данную профессию. А также почему я всегда любила немного театральные дизайнерские одёжки в повседневной жизни.

Всё, освоенное человеком, никуда не уходит и не теряется. Это как профессиональные навыки, которые остаются с людьми, пережившими амнезию. Жил себе слесарь, жил, получил по голове бутылкой и забыл, кто он и откуда. Имя, возраст, родственников и прочую информацию. А вот в какую сторону и чем откручивать гайку, не забыл. И что пальцы в розетку или в мотор совать не стоит, тоже не забыл. Загадка, на которую не могут ответить современные психиатры.

В прошлой жизни я была не просто писателем, актёром и режиссёром, я была, что называется, шутом – направленность моих пиес была саркастически-сатирическая. При этом, кто в курсе, театр комедии дель арте был театром преимущественно импровизационным. Поэтому в этой жизни мне приходилось долго учиться не фонтанировать на публике смешными репликами и обуздывать свой чёрный юмор. Но иногда таки несёт и периодически в компаниях я начинаю до коликов смешить народ. Причём никогда не знаю, в какой момент придёт эта волна, когда смешные шутки появляются сами собой, словно без моего участия. Часто я попадала впросак оттого, что не могла смолчать и, видя удачную реплику, обижала людей, озвучив её. Как сказал кто-то из великих: «Я никогда не жалел, что промолчал, но очень часто жалел, что сказал». Порой, вводила людей в ступор своим чёрным юмором, озвученным совершенно серьёзным тоном, без намёка на шутку. Но что совершенно точно – только юмор и упрямство помогали мне преодолевать все трудности и трагедии этой жизни. Без юмора бы я просто загнулась. И чем страшнее ситуация случалась в моей жизни, тем сильнее пёрло меня на всякие шутки в отношении самой себя – уже условный рефлекс.

То есть по прошлой жизни я была тем самым Шутом, или Дураком, изгоем, презревшим условности социума и своего круга, идущим непонятно куда и имеющим шанс в один прекрасный день либо свалиться в пропасть, либо получить волшебный ключ. Не зря же Шут – это инверсия Короля, а в игральных картах – Джокер, бьющий любую карту.
Шут
Безумец, Дурак, Глупец, Блаженный
Алхимик
Паломник, Пилигрим
Созидательная Сила Господа,
Душа, Дух Эфира
Локи, Дионис (бог весны)
0
стезя 11
Алеф (от Кессер и Чокмат, от Короны к Мудрости).
Точка перехода от Рыб к Овну.
Меркурий, УРАН, Хирон, иногда Нептун
Архетип Ребенка, Души и Героя.
В Египетском Таро – Крокодил как символ мудрости и тайного знания.
Оккультное значение карты – ИСКУПЛЕНИЕ


Именно всё это, поскольку, будучи человеком знатного происхождения, после некоей жизненной ошибки сама выбрала путь скитаний, приключений и неустроенности, позорных своего сословия, ради искупления той самой ошибки. Хотя всё это был внутренний смысл. Внешне Мольер играл в бродячем театре, и многие особы очень высокой крови не брезговали. Так что такое понимание моего положения было скорее внутренним ощущением, чем объективной ситуацией.

Я очень благодарна за то, что Наставники дали мне вспомнить свою прошлую жизнь, потому, что лично мне это очень сильно помогло в жизни. Чем? Понять свои проблемы и Тени и отработать их. Но сразу оговорюсь, что это было очень непросто и больно. И ничего не даётся в этой жизни просто так. И далеко не всегда это нужно. И хорошо это делать под руководством регрессолога, поскольку без должной подстраховки есть некоторый шанс оказаться среди  многочисленных Наполеонов и Клеопатр, коими перенаселены психиатрические лечебницы:)

 А картина - это автопортрет из прошлой жизни, нарисованный в этой жизни году примерно в 1996.
Tags: за гранью, первый раз, эзотерика
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments