aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Вопрос дня: Критическая масса

How well do you take criticism? Do you deflect it or take it personally? Does it usually inspire you to change? Are you more critical of yourself or others?

Я сама себе самый строгий критик. Чужая критика меня раздражает, особенно неконструктивная и она по определению никого не может вдохновить на что-нибудь  хорошее. От других (по работе) я не требую, но ожидаю того же, что делаю сама, и это, мне кажется, справедливо. Хотя, чем дальше живу, тем мягче и снисходительнее становлюсь к людям.
Tags: writer's block
Subscribe

  • Добро пожаловать!

    Кто я? Трансперсональный гипнотерапевт, духовный регрессолог. С древнейших времён изучением и помощью душе человека занимались шаманы, позднее…

  • Обещанный о духах пост, часть 2

    Или о том, как зооморфные духи с тонкого плана могут подселяться в физические тела животных. Начало здесь: Обещанный о духах пост Картинка…

  • Синдром кота Шрёдингера

    «Когда я слышу про кота Шрёдингера, моя рука тянется за ружьём!» (Стивен Хокинг) У Эрвина Шрёдингера был кот, Он его любил,…

promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment