aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Лавров

Про бесконтактный бой вы наверняка слышали. Небольшой фильм о Лаврове. Не сильно свежий, прошлогодний, но решила выложить, потому, что снят очень толково, посмотрите. Обычно когда речь заходит об использовании энергетики, её либо напрочь отрицают и пытаются разоблачить, либо признают, но городят мистики до небес, так, что правды уже не найдёшь. Здесь, по моему, найдено равновесие в изложении, а это ценно. Нет бреда, правда, и особых секретов не раскрывают. О том, о чём умолчали, может догадаться человек, занимающийся энергетическими практиками.


Одно огорчает: ёлки-палки, такой специалист, а не может себе зубы сделать...Прямо тянет обобщить и вспомнить Калашникова иже с ним талантов, создающих престиж Российской империи, и живущих "в чём мать родила". И почему-то за державу не обидно, обидно за всех этих людей. Удивительно у нас в национальном характере живёт паразитизм и обесценивание всего талантливого и экстраординарного. Наследие рэволюции, эх.
Tags: биоэнергетика, эзотерика
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments