aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Материализация

Вчера в интернете наткнулась на рассказы разных людей о материализации и дематериализации - реальные случаи исчезновения и появления предметов. Вспомнила свой и подумала, что можно было бы написать об этом пост.
А надо сказать, что я сейчас работаю над одним интресным заказом - оформляю книгу сказок. В этой книге появился такой маленький нарисованный персонаж - божья коровка. Просто так, захотелось мне её нарисовать, хотя нигде в тексте она не встречается. Причём я с этой малявкой довольно долго возилась, после чего на появилась на форзаце и титульном листе, прописалась и не захотела уходить.
БожьяИ вот собираюсь я ложиться спать, хожу вся такая в мыслях, как напишу завтра пост о дематериализации, захожу в ванную, а там невыносимо пахнет дымом. Понятно, от соседей, которым лень выходить курить на балкон или лестницу, проще уединиться в ванной. Я, зажимая нос, закрываю вентиляцию, но ждать, пока вонь уляжется, уже нет сил. Так что залезаю под душ сразу. Ванная блестит белизной.

Заканчиваю мыться, вылажу из ванной и вижу в ней коричневое маленькое пятнышко. Что-то удерживает меня от того, чтобы просто смыть его в трубу. Наверное, любопытство, потому, что взяться ему не от куда. Наклоняюсь и вижу, что это божья коровка! В ванной! 23 января! В Москве!

Я в лёгком недоумении, потому, как взяться её реально неоткуда. Если пробовать объяснить её появление рациональными причинами, то с натяжкой она могла зимой появиться только в подвале, к примеру (хотя...), но подвал с вентиляцией не связан, да и вентиляцию я закрыла  наглухо пятнадцать минут назад. Или можно представить, что мои соседи разводят божьих коровок, и одна из них сбежала, не выдержав курения хозяина. Но я знаю своих соседей, в подобных грязных махинациях они не замечены. Или из меня уже сыпятся божьи коровки :)
Можно придумать ещё какое-нибудь "рациональное" объяснение.

Но мне нравится думать, что она появилась из параллельного измерения. К теории материализации склоняюсь больше, поскольку с дематериализацией предметов я десять лет назад столкнулась сама и об этом тоже напишу. Попозже :)
Tags: живу, иллюстрация, удивительное
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments