aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Они правда классные

Когда я первый раз прочла ченнелинги Кэррола, меня немного удивило, что там часто встречается фраза: "Крайон смеётся" или "Крайон усмехнулся".
Мои Наставники тоже не чужды чувства юмора. Я бы даже сказала, юмор у них очень занятный. Но они как-то реже смеются. А когда я начала общаться с Крайоном, то таки да - он ржёт постоянно :) Может быть, я это чувствую лучше потому, что канал у него прокачанный и проявленный. Сильный. Общаться с ним и настраиваться на него мне проще.  А может быть потому, что "мои" и Крайон - это две разные цивилизации, наблюдающие за человечеством. Ощущаются они по разному, но описать это словами очень трудно.
А ещё наткнулась тут на новый проект одной художницы-иллюстратора и прочла страницу из книги "Свирепый святой", которую привожу ниже.

33d0af967daec08d10fce8be1893b4db

Так вот, сказки сказками, но всё правильно написано - допытаться у ангелов "когда" невозможно. Да и если исходить из определения времени как "объективной формы существования бесконечно развивающейся материи", то какое нафиг время, если они не материальны? Нет у них такого понятия, как время. :) Может, и есть, но прочувствовать его так, как мы, и исстрадаться в ожидании чего бы то ни было им не дано. Да и не пожелаю.

Хочешь узнать сроки - рискни спросить какой нибудь из оракулов. Но будь готов, что тогда тебе голуву морочить начнут уже не ангелы, а кто-нибудь другой.
Так что приходится смиренно принимать тот факт, что порой знать нам что бы то ни было не нужно для нашей же пользы. Потом всё равно поймёшь всю мудрость неведения определённых событий.

Когда мне нужно было знать что-нибудь точно, мне так и говорили "Через пол года" или "В августе" и так далее.
А если начинают играть в молчанку, значит, оно так лучше - жить здесь и сейчас.
***
Примечание: мнение автора поста относительно внешности и рода деятелности ангелов может не совпадать с мнением автора иллюстрации к книге.


Tags: живу, за гранью, размышлизмы, ченнелинг
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments