aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Как в старые добрые...

Занятное дело, по идее с развитием запоздалого капитализма в одной отдельно взятой стране всякие коммерческие конторы должны ориентироваться на клиентов всех вместе и каждого отдельно. Но, нет, не тут-то было. 75 лет процветающего победившего социализма сделали своё дело, судя по всему, на уровне генетики нации. Молодое поколение действует в духе "совка как он есть".
Так мне заблокировали  интернет при положительном балансе на счёте.
Мой провайдер "Коптево" не досчитался двадцати рублей у меня на счёте по причине недошедшего платежа за один день прошлого месяца и заблокировал интернет в этом месяце вечером в пятницу без предупреждения и возможности подтвердить платёж. Интернета нет - платёж не подтвердишь. Включить доверительную разблокировку нельзя, она отключена. Менеджеры, которые имеют полномочия решить вопрос, будут только в понедельник. Техподдержка хлопает глазами и ничем не может помочь. А за месяц вперёд пользования интернетом уплачено полностью, что также указано в личном кабинете.
При этом на счету фигурирует -20 р.

+500, уплаченных за интернет до середины марта, почему-то не в счёт.
Даже монстр столичной связи МГТС не позволяет себе подобных фокусов. Деньги вперёд не берёт, а если отрубает телефон, то за ти дня до этого радостного события звонит каждый день, надоедает автоинформатором. При этом альтернативы  практически нет, и сменить МГТС на другую фирму я вряд ли смогу, а вот подключить лично мне интернет услуги стоит очередь из того же МГТС, Акадо, Корбины и разнообразной "мелочи" - терпеливо звонят каждый месяц в течение уже нескольких лет. Ждут-с, когда мне "Коптево" надоест.

Так что периодически приходится жить по анекдоту:
"Какое ваше положительное качество?"
"Настойчивость".
"Хорошо, мы вам перезвоним".
"Я сама вам презвоню".


Менеджеров я достала и интернет мне подключили. Правда, днём хотелось разбить что-нибудь об чью-нибудь голову. Чтобы не выметать потом пол года осколки из квартиры, заменила битьё посуды энергетической гимнастикой и успокоилась через полторы минуты.
Tags: дурдом, живу, смешно
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments