aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Полнолуние однако...

Бывают дни, когда хоть плачь, хоть смейся. Два дня работаю человеком-катастрофой.
Когда-то давно полнолуние действовало на меня катастрофически, я искала пятый угол, депрессия накрывала по полной программе и вообще хотелось повеситься. Потом, по мере освоения мной всевозможных методов саморегуляции и разгребания кармических залежей всё рассосалось и успокоилось. Полнолуние стало праздником души: за день-два до него совершенно замечательно работается на увеличение потенциала и освоение новых навыков, на более глубокое проникновение в доселе недоступные дебри тонкого мира и прочее, прочее. Вдохновение опять же, идеи сыпятся с неба. Сразу после пика полнолуния отлично избавляться от застарелого негатива и чужого дурного влияния, отлично снимаются всякие бяки и "навешенные энергетические обезьяны" с себя и других.
kotomatritsa_C

Кстати, Крайон постоянно твердит о влиянии полнолуния на земную жизнь, преимущественно негативном: статистика ДТП печалит, больницы переполнены случайно травмированными бедолагами, путанница в делах и головах, короче, хорошего мало.
Да у меня и без Крайона была своя статистика, поскольку много тонко чувствующих знакомых. Попадаются среди них люди "пограничники", у тех просто крышу сносит за пару дней до и в само полнолуние.

Как говорят работники домов скорби и психдиспансеров: "псих гуляет" :)

С тех пор, как полная луна перестала оказывать на меня негативное влияние, я её полюбила всей душой. Теперь использую для работы и просто любуюсь.
Но нет-нет, да и дасто себе знать неразбериха...

Два дня полной задницы...Причём в тех делах, которые контролирую, всё удаётся как нельзя лучше. Но там, где отпускаю ситуацию...мама дорогая. То ли компенсация, то ли просто за всем не уследишь и нужно расслабиться и получать удовольствие.

Вчера столкнулась с полностью неадекватной сотрудницей магазина Дикси, которая вела себя так, что базарные торговки советских времён позавидовали бы и решили пройти у неё стажировку. Если коротко, то отказ в удовлетворении законных требований покупателя, хамство, злоупотребление служебным положением и применение грубой физической силы. Да-с. И с этим ещё придётся разбираться на внешнем плане, поскольку на внутреннем уже разобралась.

А сегодня прихожу домой и обнаруживаю, что одна из купленной пары чашек отколота. Решаю забить на чашку и не менять, поскольку в магазине я упаковку не открывала и доказать ничего не докажу. Лениво и пёс с ней.
В тот момент, как решаю забить на чашку, вспоминаю, что забыла в ячейке хранения другого магазина, продуктового, сумку с вкусной-превкусной рыбой и салатами из спаржи и капусты, которые купила себе на ужин. На часах 10 минут двенадцатого, бежать в магазн поздно. ыыыыы....

Не знаю, переживут ли они в этой ячейке ночь, а мне придётся пережить ужин без них. Ужос. Кошмар. Ерунда, конечно, но когда идёшь домой голодная и без сил и мечтаешь о свежем вкусном салате из спаржи, а потом забываешь его в магазине...это расстраивает. Как говорил товарищ Саахов: "Обидно, да!"

С горя сделала себе совсем другой ужин и утешилась не по годам мудрым котэ с картинки.
Оно и правда, могло быть и хуже.
Ведь сейчас кто-то лежит с поломанной ногой, в Африке дети голодают, а в девяностых вкладчики МММ потеряли больше, чем стоимость вкусной-превкусной рыбы с салатами. :)
Tags: дурдом, живу, смешно, ужос-ужос
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments