aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Понимаю, что баян, но I really don't care

Really don't care - название песни :)
Я наткнулась на этот ролик пол года назад и меня восхитило жизнеутверждающее начало в работе парня с тамбурином. Но я тогда подумала: "Стоит ли его выкладывать в журнале, его наверняка уже все видели". Но сейчас он снова попался мне на глаза очень "в кассу", и я решила выложить для тех, кто возможно, пропустил.

Сейчас я по работе столкнулась с ножевиком, который не просто халатно отнёсся к нашему совместному проекту и основательно нахалтурил в работе, но самым наглым образом потом кинул, как я поняла, из банальной зависти. Решил позаимствовать мою идею и дизайн и прочее, прочее... И сейчас мне приходится с этим разбираться.
И глядя на этого парня с бубном я подумала: "Вот, если бы все относились к своей работе так же ответственно и с таким же азартом, как он! Ведь по сути он умудрился сделать из роли второго плана шедевр, оставшись при этом на втором плане и не испортив песню попытками петь вместо певицы, как попытался сделать непорядочный ножевик."
Парня, кстати, зовут Tim Kubart и поёт он так себе. Ну очень так себе. Зато заводной шоумен.
Подарю ка я ножевику тамбурин...:)
Tags: дурдом, живу, шайзе
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments