aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Гроза очень кстати

Хожу по пустой квартире и плачу. Хотя столько времени прошло, почему-то легче не становится. Год назад, 16 мая приехал душегуб и сделал последний укол Персею. До сих пор жалею, что я не сделала его сама. руки бы оторвать этому... До сих пор не проходит вопрос, правильно ли я поступила, что тянула так долго и не могла решиться. Не Бог, чтобы решать, когда кому уходить, даже коту. И до сих пор не могу понять, надо ли было ждать и дожидаться до агонии. И так плохо, и эдак нехорошо. Сплошные вопросы и сомнения.
И пустота. И странные люди, которым не объяснишь, что кот может быть человеком. Может быть лучше человека. Что это пушистая белая душа о четырёх лапах, которая не продаёт за хавчик и славу. Которая любит тебя и понимает каждое твоё слово. Все мои друзья уверяли, что Персей очеловеченный кот. Не кот вовсе, а странное существо умнее нас, только разговаривает на своём кошачьем.Я готова слыть "слегка того" среди людей, которые не видят за четырьмя лапами душу.
А самое грустное, что больше у меня никого нет. Все умерли до него.Отец, муж, мама. и прочая родня и друзья, к которым можно было податься, когда хреново. Подруга - в другом городе.
Пробовала прикидывать, как бы взять другого кота, но как представлю его рядом, понимаю, что не то... Не могу пока.
А Персейку я себе нарисовала. Захотелось белого пушистого котёнка, просто до судороги захотелось 17 лет назад. Нарисовала две картинки с ним, а через пару месяцев знакомая его мне принесла в подарок. До этого были разные кошки и коты, но другой масти. Больше двух месяцев в доме не задерживались. А этот пришёл навеки поселиться в квартире и моём сердце. Он вообще умел поселяться в сердце, его полюбил даже Дрон, который ненавидел кошек за свою аллергию на них. Персею он приносил креветок. Персей ценил.
Я надеюсь, что время пройдёт, и у меня опять нарисуется любимый кот, белый. Только не ангорец. Ангорец будет сильно Персеюшку напоминать. Орик, может быть. Но пока я хожу по пустой квартире и плачу. И гроза очень кстати. Потому, что пусто, грустно и хочется выть.
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments