aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Опять и снова

Шла второго дня и рассматривала очень яркую звезду на западе. Ну, очень яркую. "Либо какая-нибудь планета, либо какая-нибудь комета прилетела", - подумала я. Залезла сегодня в интернет, выяснить, кто это так ярко горит. Оказалось, Венера. Другая яркая звезда, которую я спутала с ней, была ближе к Луне и оказалась Юпитером.
09
В марте Юпитер, Сириус и Бетельгейзе образуют почти равнобедренный треугольник. Обратите внимание, насколько ярче Юпитер самой яркой звезды ночного неба, Сириуса! Рисунок: Stellarium Довольно занятный популярный в смысле легкочитаемый сайт о том, что можно увидеть в марте на небе.biguniverse.
(Над верхней стороной треугольника видно созвездие Близнецов. Все мы там рядом, через забор - Сириус, Близнецы и алеф орион :))
А третья яркая звезда только что опять зависала над загадочным домом на востоке Москвы, где пол года назад тусовалось ещё семь "звёзд" подозрительного поведения, оказавшимися на поверку очередными объектами. Я рассказывала про эту вечеринку в небе.
Как-то подозрительно часто меня заливают и прилетают всякие НЛО...
Накачанная решимостью на этот раз заснять пришельцев, я сходила за камерой, вернулась на балкон, и увидела, что объект как во все прочие разы тихо смылся, даже не попрощавшись. Наполовину погас и "сделал ноги".
Всё никак не спрошу у ребят, зачем они постоянно крутятся над этим домом и почему сбегают, когда я собирусь их заснять? Тоже мне, компромат :))
Tags: дурдом, живу, нло
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments