aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Арни и Эмми Минделл снова в Москве!

Семинары Арнольда и Эми Минделл

25-26 апреля 2015г,
Большой Конференц-зал, г-ца «Даниловская», Большой Даниловский переулок, д.5, м. "Тульская",
www.danilovsky.ru


АРНОЛЬД МИНДЕЛЛ — основатель процессуальной работы, соратник Станислава Грофа, по работе в Институте Эсален, исследователь околосмертных состояний сознания наряду с Грофом внесший большой вклад в развитие новой парадигмы, интегрирующей квантовую физику, современную психологию и опыт духовных традиций. Он всемирно известен благодаря своему открытию Процессуального Ума.
ЭМИ МИНДЕЛЛ — со-основательница процессуального подхода. Развивает процессуально-ориентированную психологию в областях работы с комой, этики и танца.

НАУКА И ИСКУССТВО ПОМОЩИ СЕБЕ И МИРУ

семинар по новым методам процессуальной работы

В какой-то момент в жизни, внутренняя работа и изменение мира являются центральными вопросами для почти всех нас.

В то время как каждый человек и группа имеет свои особые методы, мы станем теперь использовать все методы для внутренней и мировой работы. Мы сосредоточим внимание на науке, нужной нам для понимания, и специальном искусстве Второго тренинга, к которому мы способны и которое сделает нас наиболее эффективными. Эти арт-опыты и наука являются равно необходимыми для понимания и достижения хороших результатов, чтобы помочь себе, организациями и миру.

(«Опыт Второго Тренинга» усиливает все подходы к здоровью и отношениям, в таких областях, как консультирование и работа с организациями.)
Арни и Эмми представят новую, широко применимую кросс-культурную Практику. Они сосредоточатся на навыках, «метанавыках» и на «осознавании стадий процесса», которые выражают суть вашего Искусства и Науки процессуальной работы.

Изменения в себе, в организациях и в мире являются главным вопросом почти для всех. Разумеется, каждый человек и каждая группа имеет свои собственные методы для этих изменений. Новый подход Арни и Эмми включает в себя многие из этих методов и сосредотачивается на той науке, которая необходима для понимания и на вашем особом искусстве, которое делает эту науку наиболее эффективной в вашей работе. Это искусство является опытом сущностного чувствования, необходимым для всех видов работы с миром и глубинной демократии.

Суббота: 10-13, 14:30-17:30. Соединение искусства и науки и наука помощи нам самим и нашему миру.
Воскресенье 9-12, 13:00-16:00. Шаман-старейшина в отношениях и организациях, реализующий наши величайшие мечты.

Для участия в семинаре не требуется никакого предшествующего опыта процессуальной работы, хотя будет полезно знакомство с книгой Эмми

Метанавыки» и последней книгой Арни «Танец Древнего».

Стоимость семинара:

14000 рублей при оплате до 15 апреля 2015 года

15000 рублей при оплате после 15 апреля 2015 года (и при оплате на месте).

Стоимость одного дня участия - 8000 рублей (оплата на месте по факту).

Стоимость ВИП-билетов (1 и 2 ряд) – 25000 рублей.

Русский сайт, посвящённый деятельности и творчеству Арни и Эми Минделл




Официальный сайт Минделлов http://www.aamindell.net/

Tags: анонсы, процессуальная психология, психология
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments