aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Формула счастья

Решила таки выложить здесь наш совместный с Натальей Забелиной и Ольгой Хабаловой проект, коллекционный нож "Формула счастья".
Нож можно будет у видеть на выставке "Арсенал", а подробнее почитать о нём в журнале "Прорез", который на днях выходит из типографии к выставке.
Идея проекта вылёживалась давно, а появился нож спонтанно для издания Дарома. Дизайн я разрабатывала специально "под исполнителя", то есть для Натальи и Ольги. Причём эту форму клинка придумала Наталья, а Ольга пару лет назад сделала несколько вариантов отделки. Мне понравилась эта форма, и я предложила им такой сюжет с кошкой и луной. Потому что для меня формула счастья примерно такая: "Луна + кошка = счастье" :)
Здесь выкладываю мой эскиз и фотографии готового ножа. Под катом фрагмент рукояти.
Formula-fon-2-555-Z
Материалы: дамасская сталь, бронза, бивень мамонта, белый и жёлтый металлы; техники: ковка, оксидирование, инкрустация, резьба.
Formula-fon-1-Fr-444-Z
Tags: авторские ножи, искусство, ножи
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments