aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Ух ты!

Соловьи запели! Сижу себе, ужинаю после напряжённого трудового дня, смотрю какой-то дурацкий мистический сериал, слышу - безумная птица без пятнадцати полночь поёт. "Что за безумная птица?" - думаю. А потом понимаю, что это натуральный соловей! После того, как у нас под окнами вырубили деревья и вместо них воткнули три корявые многоэтажки, соловьи покинули это уютное место. Раньше они часто пели в этих деревьях. Наверное, у этого соловья сработала память предков  он прилетел на места, любимые его пра-пра-дедушками и бабушками.
Вообще что-то странное творится в природе последние несколько лет, все времена и сроки сдвинулись, животные и птицы обезумели, люди вместе с ними :)
Tags: странно
Subscribe

  • Картина для маленькой гейши

    Картина номер два - "Карп", начало здесь и здесь. В сентябре я вернулась из Крыма в Москву, и коллега М. рассказал, что с ним произошла…

  • Картина номер раз - пропавшая "Сакура"

    Начало здесь. Истории, которые расскажу в следующих постах, иллюстрируют, как картина может стать порталом, связью, инструментом, как с её помощью…

  • Картины, как порталы

    Картины это не просто куски холста с изображением, радующим глаз или эго, некоторые из них много больше. Они могут быть энерго-информационными…

promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments