aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Кайф

Шла поздно вечером домой, (решила прогуляться пешком по тёмным улицам), и "тащилась", "пёрлась" и шалела от весны. Сейчас такое волшебное время, когда почки распускаются прямо "на глазах". Мне даже показалось, что пока я шла, за час, они ощутимо вылезли по сравнению с теми деревьями, которые я видела в начале пути. И пахнет тополиными шкурками от почек - это вообще что-то необыкновенное.

aprel_

Как же я понимаю японцев! Они ждут цветения сакуры целый год, а я целый год жду этих двух-трёх дней в году, когда пахнет тополями и деревья стоят полупрозрачные, свеже зелёные и такие трогательные, что при взгляде на них плакать хочется.
А ещё сегодня видела продавали ландыши! Раньше они поспевали к моему дню рождения, а это, на минуточку, ровно через месяц! Что творится с природой - непонятно.
Tags: кайф
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments