aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Гаджеты они такие гаджеты

Последнее время всё большую популярность приобретают системы распознавания речи во всевозможных call-центрах больших компаний. Наверное, это удобнее, чем привычное перечисление пунктов меню с инструкцией, какую кнопку нажать, хотя чем удобнее, я не знаю. Точно так же перечисляются пункты меню и на это тратиться время. К тому же проблема с распознаванием речи в том, что  говорить надо очень громко, а я вот, например, не люблю громко говорить, да и вообще это далеко не всегда уместно.
0_50b91_fd34f1bf_XL
А ещё представьте, каково людям с дефектами речи - кортавым и заикам, у них, в отличие от немых, как правило нет помощников для общения с говорящим миром. Да и немых они не всегда имеются...

К тому же российскую магическую действительность умом не понять, она вносит свои коррективы. Сегодня бронировала билеты на самолёт.Read more...Collapse )
Tags: дурдом, живу
Subscribe

promo aleforion march 7, 2017 02:09 24
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments