aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Отчёт о посещении

Да вот, собственно, и весь отчёт :)
Koshki iz Kafe001-5-555-A-1
Сходила в котокафе "Котики и люди", об открытии которого в Москве писала несколькими постами ниже. Решила не фотографировать, фотографий и так уже в сети предостаточно. Взяла пачку бумаги, порисовала наброски, один из которых выкладываю.
Приятно, уютно, маленькое помещение. Кошки наглые и отъевшиеся, что всегда радует.
Не радовало только то, что посетители, войдя в кафе, как с цепи срываются - начинают приставать к каждой кошке так, словно увидели это экзотическое животное первый раз в жизни. Хватают на руки, тискают, машут перед носом игрушками. Никакого понимания кошачьего характера и уважения к независимости животных :) И это мне ещё повезло, людей было мало - две пары молодых людей. Могу представить, что бывает в людные дни!
Вследствие этого, особенно к концу дня, кошки на контакт не идут, они уже так замучены, что стараются смыться в маленькую дверцу в двери в подсобное помещение, где их держат ночью. В Японии в подобных кафе я не была, но подозреваю, что это издержки любого подобного кафе. Хотя, могу и ошибаться - те японцы, с которыми я общалась, были людьми деликатными и подозреваю, что не стали бы тиранить кошек в кафе.



Tags: графика, рисунки, творю и вытворяю
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments