aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Кто о чём, а я всё о том же

Вечно у меня так…хожу, думаю о чём-нибудь день-два-три, на сколько лени хватает, потом оказывается, что не зря думаю. Хотела продолжить тему ответственности и людей, потерявших свои экстраординарные способности, и в этой связи дней пять назойливо приходила на ум Джуна, поскольку когда заходит речь об экстрасенсорных способностях и их потере, первой приходит на ум именно она.  В восьмидесятые годы об этом упорно ходили слухи, но поскольку тогда много каких слухов ходило, и я им не доверяю, а лично с ней знакома не была, то утверждать что-либо уверенно не могу. И не знаю, что меня дёрнуло залезть в интернет, набрать «Джуна» и узнать, что она умерла.

2351939

Понятно, что это было надо. Но вечно у меня так – хожу, думаю...:)

В общем, пообщалась с ней, к своему удивлению обнаружила, что вполне себе вменяемый человек.
Не скрою, было у меня по отношению к ней предубеждение. Люди, так тесно сотрудничающие с эгрегорами власти, исключительно редко могут противостоять влиянию этих эгрегоров. Это сотрудничество неизбежно налагает свой отпечаток если не на личность, то на характер, а потом мешает нормально уйти.

Вообще я давно задумалась, почему я вечно кого-нибудь хороню. Знаю среди своих же родственников людей, которые легко и непринуждённо умудрялись избегать похорон членов своей семьи, на меня же с детства вешали все эти скорбные проблемы.

Есть люди, живущие как бы на границе состояния жизнь-смерть. В первую очередь, врачи, конечно. Но тоже далеко не все. Говорят, самая высокая смертность среди анестезиологов, как результат перманентного стресса и ответственности за жизнь пациентов. Следующие в списке – оперирующие хирурги. Люди, работающие в хосписах, сотрудники похоронных агентств, акушеры, между прочим. Тоже живут на границе, но «в другом направлении», оттуда – сюда.

И тут либо черствеешь и обрастаешь корой цинизма, либо ты святой. Ещё есть вариант – ты побывал там, вернулся и знаешь, что ничего страшного после смерти не происходит, скорее, наоборот.

Однажды, очень давно, мне приснился сон из тех, что правда. То есть сон-информация о тонком. Там я в составе некой группы выполняю на Земле в том числе работу по помощи душам людей, и во момент их перехода тоже. Помню, я смотрела на души вне тел, а они отличались тем, что чем старше душа, тем ярче она сияла. Логично. Поэтому мне всегда казалось, что то, что делаю я, может делать любой, а уж человек с какими либо способностями тем более. Для меня это было так естественно. Как птицам лететь на юг, ориентируясь по магнитному полю Земли.

Оказалось, это далеко не так. Многие, тренирующие в себе способности работать на тонком плане, или имеющие их изначально, врождёнными, не могут, а главное, не понимают, что надо делать.

Помню ещё эпизод, года два назад. Группа людей, изучающих на практике энергоинформационные способности человека, решила «помочь» одному безвременно почившему коллеге и сделать из него…эгрегор! Не спрашивайте, зачем, не отвечу. Бред несусветный. Вразумить их я не смогла, да и когда попыталась это сделать словами, мне в ответ прилетело много чего безрадостного, так что неделю в себя приходила. Но мужику помогла, ничего. Вдвоём с ним справились.

Мне порой люди напоминают обезьян с гранатами, гранатой может быть новейшая технология, которую люди маниакально тут же пытаются приспособить в качестве оружия массового поражения. Или те же способности, за которыми многие гоняются, не отдавая отчёта, зачем им это нужно.

 Так что возвращаясь к теме ответственности, могу в который раз напомнить, что главное условие, которое делает жизнь в материи необыкновенной возможностью эволюции человечества в целом и личного развития каждого, я имею в виду свободу воли, так же налагает ответственность на выбор, который мы совершаем каждый день в мелочах и в большом.
Про эпизод, о котором хотела рассказать, я напишу обязательно. А сейчас просто к слову пришлось. Вечно у меня так...


Tags: за гранью, парк Теней
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments