aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Кольцо с красным камнем

Эта история абсолютно реальна, произошла лет двадцать назад. Изменены имена и «должности» действующих лиц. Я тогда занималась оформлением нашей галереи Русские Палаты, мы только-только переехали в здание на углу Малого Афанасьевского и Гоголевского бульвара, а попросту говоря, располагались в самом начале старого Арбата. Здание было под снос, и соседнее уже снесли, но в процессе рытья котлована под фундамент обнаружили захоронения 14-15 веков, поэтому работы приостановили и запустили туда археологов, чтобы те порылись как следует.

712729_original

Поэтому мы временно сняли помещение на первом этаже дома 17 века, с трещиной во всю стену, загороженную огромным рекламным щитом. Но нам трещина никак не мешала. Зал был около 100 квадратных метров, и чуть больше 50 – подсобные помещения – кухня с туалетом, офис и оружейная комната. От спонсора поступил «приказ» не членить зал перегородками, и мне пришлось «встать на уши», придумывая, как оформить такое большое помещение, экспонируя камерные вещи – коллекционные авторские ножи – так, чтобы они не потерялись в этом пространстве. Задачу усложняли 5 огромных окон, высотой 5 метров, все разной ширины и конфигурации. К ним я спроектировала шикарные занавески с ламбрекенами, которые потом самой же пришлось шить, поскольку денег на них выделено не было. К тому же пришлось придумывать хитроумную систему крепления ламбрекенов на карнизах, чтобы их было возможно снять для химчистки. Нда…

Я попыталась найти исполнителя для занавесок среди представленных тогда на рынке фирм по пошиву. Не нашла. Вернее, цены ломили такие, что от их услуг пришлось отказаться. Тогда я обратилась за помощью к своей знакомой, скажем, звали её Наташа. Она с мамой сначала вроде взялась, даже начала кроить, но потом, оценив безумный объём работы, отказалась, и мне позднее пришлось самой переделывать криво отрезанные полотна, благо, ткани хватило. Но история не об этом. Жила девушка под Москвой, а знакома я с ней была по прежнему месту расположения галереи, где она работала, скажем, секретарём. Естественно, я пообещала помочь с пошивом и холодным зимним днём приехала к ней домой. В тот вечер её мамы не было дома, мы засиделись допоздна, как оно водится, и Наташа предложила остаться переночевать.

И как обычно бывает, начались разговоры за жизнь. Она рассказала, что накануне ей приснился сон, в котором она увидела свою покойную бабушку. По отзывам родни старушка была обыкновенной ведьмой. Такое бывает. Наташа её никогда не видела, поскольку та умерла лет дцать назад. Причём во сне бабушка держала в руках старую фотографию Наташи, которая давно сгорела при каких-то странных обстоятельствах, и звала Наташу перейти вместе дорогу. А мне накануне приснилось кольцо с красным камнем. В те времена я не вела дневник на такие бытовые темы, а записывала в основном события своей жизни на тонком плане. Поэтому сейчас уже не помню более точные подробности сна Натальи и обстоятельства появления в моём сне кольца. Но помню, что когда она рассказала мне сон про бабушку и дорогу, чуйка сработала мгновенно, и я спросила: «Наташ, ты крещёная?»

«Нет», - ответила она.

«Хочешь жить – срочно крестись. У тебя очень мало времени», - сказала ей я.

Этот разговор я как раз помню дословно.
Она отнеслась к моей рекомендации немного наплевательски, не придала ей значения. И я, увидев, что она может просто бросить это дело, решила взять ситуацию в свои руки. Была то ли суббота, то ли воскресенье, и я договорилась, что в понедельник мы едем её крестить. Причём я позвонила в один храм на Воробъёвых горах, узнала, будут ли крестить.

Рано утром в понедельник мы приезжаем с ней в храм и обнаруживаем его закрытым. То есть ладно бы ещё был вечер – вечерних служб в понедельник часто не бывает, да на них и не крестят, ладно бы мы приехали без предварительного звонка… Да ещё место такое – добраться до этого храма как до Сибири, транспорт не ходит, расстояния огромные, пешком идти километра три, а от того места, где я живу, вообще добираться два часа. «Подвиг» прошёл впустую, и мы ни с чем уехали домой, я к себе, она к себе.

На следующее утро я просыпаюсь и понимаю, что не могу встать с постели. Мне так плохо, как вообще никогда не было. Меня рвёт, а поскольку я с вечера ничего не ела, рвать «нечем», и меня просто выкручивает наизнанку спазмами и судорогами. Слабость такая, что не могу дойти до туалета, ноги дрожат, руки тоже, в голове туман. Лежу в постели и пытаюсь понять, что это со мной приключилось. В какой-то момент понимаю, что без постороннего магического вмешательства тут дело не обошлось. Кому-то сильно не понравилось, что я помогаю Наталье не уйти на тот свет. Вот только кому?

Звоню своему знакомому экстрасенсу. Юноша был весьма сильный, он посмотрел меня, расспросил, чем я занималась накануне, и говорит: «Я сейчас тебе помогу. Ты просто представляй то-то и то-то, сконцентрируйся на мне.» Через пол часа меня отпустило, ещё через пол часа в мозгах прояснилось, я смогла нормально соображать. К вечеру я окончательно пришла в себя и сама предприняла некоторые шаги, а заодно посмотрела, кто же это меня так «сделал». Мои помощники на тонком плане показали мне женщину лет чуть старше тридцати с тёмными волосами, лицо я запомнила очень чётко, хотя не знала её совершенно. Что меня удивило, у женщины была куриная лапа вместо правой руки.

Ещё через день я позвонила Наташе узнать, как у неё дела. Оказалось, девушка вняла моим уговорам, и в тот день, когда меня «плющило» они с её мамой съездили сами в церковь, и она крестилась. Ещё её мама заказала службы по схеме, которую я ей дала.
Когда мы с ней встретились через неделю, она рассказала, что на следующий день после её крещения к ней снова во сне пришла бабушка и сказала, что всё равно должна забрать кого-то из семьи, и ровно на третий день им позвонили родственники из Владивостока и сообщили, что в результате ДТП двоюродный брат Наташи сгорел в машине. Бабушка исполнила обещание.

Я понимала, что если пошли такие дела, Наташе может потребоваться ещё помощь, и созвонилась с Антоном, назовём юношу-экстрасенса так, и договорилась о встрече. Тем более, что он и сам видел, что его помощь может ещё понадобиться. Мы с Наташей договорились встретиться в метро. Дальше начались очередные чудеса: мы три раза проезжали нужную остановку для пересадки и два раза нужную станцию, на которой жил Антон. Коренные москвички. Я в метро могу с закрытыми глазами ездить, а тут такое. Потом мы около часа бродили по окрестностям, пытаясь найти дом Антона – дом словно стал невидимым. Наконец, пришли.

Антон работал через медиума, своего ученика. Самому ему не хватало сенситивности, как говорил он сам. Наташу посадили на кресло, меня попросили выйти из комнаты. Я вышла за порог и остановилась на выходе, не закрывая дверь. То есть могла видеть всё, что происходило. Антон начал  смотреть Наташу, потом объявил, что ей «в сердце вбили кол» (цитирую), и начал его удалять. Наталья сидела в состоянии полусознания. Когда Антон закончил работать, он ей сказал: «Я сейчас выпущу из рук шарик, прими его» и сформировал энергетический шарик.

Знаете, как это бывает – человек делает пассы руками, «лепя» невидимый шарик. Если вы обладаете тонким зрением, вы можете его увидеть. Если не обладаете, можете, к примеру, почувствовать. Я отчётливо увидела, как из рук Антона вылетел искрящийся голубой шар размером с небольшую дыню и медленно поплыл в сторону Натальи, дойдя до границы её эфирного тела он растаял, войдя в неё на уровне груди. Шарик я видела физическим зрением, а не тонким, он был немного похож на шар голубого салюта в сильно замедленной съёмке.

Ещё раз физическим зрением я нечто подобное видела у одного преподавателя ДЭИР, он размахивал рукой в пространстве, а из его ладони сыпались беззвучные голубые искры. Но шарик Антона был гораздо мощнее и проявленнее. Да, сильный был юноша...

На этом история не закончилась.
В один из счастливых дней меня «благоверный» попросил съездить на переговоры к представителю одного возможного заказчика. Нужно было отвезти образцы штучных кованых сувениров для их подарочного фонда. Приезжаю, захожу в кабинет, вижу женщину лет тридцати с небольшим. Познакомились. У меня возникает сильное ощущение дежавю, лицо женщины знакомое до боли, но где я её встречала, вспомнить не могу.

Во время разговора женщина отводит взгляд, потом надолго куда-то уходит, заставив ждать себя около часа. Разговаривает со мной, как с врагом народа. Возвращаюсь с этих переговоров ни с чем, если не считать сильнейшего энергетического минуса. Состояние необъяснимой с точки зрения здравого смысла истерики и желания на ком-нибудь сорваться. Долго пришлось приходить в себя. Вечером приехал «благоверный» и всё становится на свои места, кусочки пазла складываются в единую картинку.

Оказалось, эта женщина – жена одного сотрудника, некоего Петрова, с нашей бывшей фирмы-прикрытия, где у нас была первая галерея, и где работала Наталья. У Натальи с Петровым был служебный роман. И это была та самая женщина «с куриной лапой», которую мне показали на тонком плане. Собственно, своих экстраординарных способностей она от окружения никогда и не скрывала. И то, что знала о романе мужа с Натальей – тоже.

Очень скоро мы перестали общаться со старыми коллегами, с этой женщиной «с куриной лапой» я больше не встречалась. Через пару-тройку лет я узнала, что Петров развёлся с «куриной» женой  и женился на Наталье. А я сделала себе очередную зарубку на носу, хотя и так давно знала – когда влезаешь в чужую драку, тебе может достаться больше, чем её непосредственным участникам. Не важно, касается это проявленного плана или астральных «войнушек».
Хотя, и не стану так безапелляционно обобщать – бывает очень по-разному...

Tags: балдуны, за гранью, парк Теней, первый раз
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments