aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Category:

Кот в пальто

Вообще, конечно, оммаж, двойной, и никуда тут не денешься. Причём если поклон в сторону мастера, рисующего сногсшибательных и добрых котов (я про Андрея Аринушкина, ну, вы поняли) я делаю прямолинейно и бескомпромиссно, то к тексту песни "Англичанин в Нью-Йорке" Стинга отношусь более, чем сдержанно - достаточно перевести её и подумать ровно секунду. Однако выдернутая из контекста песни цитата "Be yourself no matter what they say" мне нравится, потому в картинке и присутствует.
Kot-v-Palto003-444-1
В ближайшее время выложу этот принт на Йошкином Коте на футболки, плакаты и прочие материальные носители, а пока представляю вам Кота в пальто.
И, да, я тоже не пью кофе, предпочитаю чай. Правда, с тростью не хожу и не удаляюсь с джентельменским достоинством, если трушу,  а стою и смотрю, как от меня трусят)) Любо не влипаю. Можно же по разному...
Tags: графика, из жизни нарисованных, иллюстрация, йошкин кот, кот в пальто, коты, принты, творю и вытворяю
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments