aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Categories:

Гены - это благоприобретённое

Если вдуматься в «теорию и практику» перерождений, то занятные могут прийти на ум параллели, занятные даже для Земли, если говорить только о ней. Потому, что на Земле много кто проживает, и коренные, и не местные, и вовсе пришлые. Земля как Нью-Йорк – большой котёл. У большинства, кто прошлое воплощение провёл на Земле, где-то есть своя могилка, и её можно было бы посетить, почтить собственную память, кабы вспомнить имя и место проживания. Нет могилок у тех, кто здесь первый раз, или у тех, чей прах развеяли над Гангом, или кого съел крокодил, к примеру, оно же по-всякому бывает.

HvIvZcRZB5A

Для получения наибольшего опыта и потенциала мы, как правило, в каждой новой жизни оказываемся в разных местах проживания, но не исключены кармические привязки к одной местности, особенно если с этой местностью связаны сильные эмоциональные потрясения или уход из тела в прошлом. Часто люди если и не рождаются на той же или смежной территории, но имеют кармическую привязку, они могут «по судьбе» посетить места прежних проживаний. Их необъяснимо туда тянет, хотя для этой тяги нет рационального объяснения.

Они любят искусство каких-то мест, к которым не имеют видимого отношения, или интересуются историей одних  цивилизаций больше, чем других, и это избирательное тяготение невозможно объяснить их предыисторией. Или их заносит в непонятные места, где с ними случаются непонятные ситуации.

Помню, давно меня один вьюноша из России попросил посмотреть, кем он был в прошлых воплощениях. Я дошла до пятого, дальше меня Наставники попросили не ходить. Я девушка послушная, дальше не пошла, помню только, что «дальше» вело не на Землю. На Земле он недавно. Кстати, в одном из воплощений вьюноша был женщиной. А в прошлой жизни он работал охранником на торговых судах в районе Малазии, там его и убили пираты при нападении на судно. Но, самое интересное выяснилось, когда я рассказала ему, кем он был – в ответ он поведал любопытный факт из своей нынешней жизни. В этом воплощении он был ранен именно в этом районе во время выполнения одной операции, о которой не пишут в прессе, и комиссован по ранению. А на «гражданке» стал…телохранителем.

Не исключены варианты, когда мы можем стать потомком самих себя – почему нет? Никаких препятствий к этому не имеется.

К примеру, жил некто А в Германии, умер и слава Богу. Но его сын родил сына, у того родился ещё сын и так по цепочке рода, и, допустим, через пять поколений, лет этак через 150 пра-пра-правнук сунулся воевать в Россию, получил по мозгам и попал в плен, здесь и остался, женился, обзавёлся семьёй, и в этой семье родился тот самый А, живший некогда в Германии. Кармические семейные связи не редкость в родах. Хотя и не правило, всё зависит от силы привязанности. Получается, что человек вполне может быть собственным генетическим потомком.

Если принимать во внимание многократность нашего пребывания в теле на этой планете, генетическая предрасположенность перестаёт быть случайным фактором. Гены – это не врождённое, а можно сказать, благоприобретённое. Своих родителей мы себе «выбираем» исходя из той же кармы, т.е. сложного механизма причинно-следственных связей и задач на данное воплощение. Наши родители не случайны, набор их генов тоже. И если у нас имелась нерешённая задача в прошлой жизни, мы получим окружение, которое наилучшим образом отобразит эту задачу, а так же в своё время проявит её и даст возможности для решения. Воспользуемся мы этими обстоятельствами или нет – это на наше усмотрение. Если окажемся готовы – воспользуемся. Но в любом случае генетическая наследственность вторична по отношению к карме.

Поэтому если нам достался родитель с наследственностью алкоголика, и мы сами несём те же гены, то никакой случайности тут нет.
Так же точно нет случайностей в способностях и талантах, если они присутствуют, значит, в прошлых жизнях мы этому научились, и если родились в семье артистов или художников и получили преимущества перед другими детьми по развитию своих способностей, значит, определённые шаги для этого сделали в прошлых воплощениях. Хотя, когда речь заходит о социальных преимуществах, далеко не всегда они обусловлены приобретёнными ранее талантами и устремлениями (как и признание в социуме порой обратно коррелировано с талантами), гораздо чаще социальные преимущества обусловлены привязанностью и жаждой этих преимуществ.

Tags: парк теней, размышлизмы
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 25
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments