aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Про вчерашнюю "битву".

В этом сезоне решила не писать про битву, но были действительно интересные моменты.
И знаете ли, что заметила по прошествии стольких передач? Коротко вот что.
Есть две главные претендентки: Мэрилин Керо и Виктория Райдес.Стиль у них, хоть и ведьмы, разный.
Мерилин красивая, сильная, но склонна к излишнему мистицизму. Иногда её объяснения звучат, мягко говоря, неубедительно и не имеют отношения к существу вопроса, но зато как млеет публика! Допускаю, что это работа на харизму, но возможно, она действительно так думает.

Виктория видит по существу и весьма рациональна и конструктивна, сильная личность, сильный характер, реально много умеет, но не совсем в тех областях, которые поражают публику. Если уж сравнивать, то я бы отдала предпочтение Виктории, она больше знает и умеет. Но победит, думаю, Мэрилин. Понимая, что может проиграть, она начала влиять на жюри. В тех испытаниях, где Виктория показывала себя лучше и зрители были шокированы, впоследствии они отдавали предпочтение Мэрилин. Это замечали даже ведущие.

Ещё что мне импонирует в Райдес - это её заточенность на помощь.
В одной из прошлых передач она вошла в контакт с ушедшей женщиной, которая осталась в злополучном доме после своей смерти. Получив от женщины всю информацию, она задала жителям дома конкретный вопрос: "Хотите, чтобы она осталась здесь?" Жители захотели.
В прошлой передаче она избавила  семью от "ведьмина пса" - охранной сущи. (Есть такие "штуки", мне приходилось иметь с ними дело, приятного мало.)
В этой программе увидела связь в смертях, волной накрывших район Тамбова и сейчас уже есть с чем работать правоохранительным органам. Она вникла в суть.

Мерилин же в проблемном доме с "псом" говорила что-то невнятное о "покойнике-возлюбленном, который хочет забрать женщину с собой", в Тамбове - о "доме, который притягивает людей и заставляет кончать жизнь самоубийством". Сказки для старшеклассников из оперы: "все покойники - страшные и хотят забрать с собой, а ещё бывают дома-убийцы".
Покойники - это просто люди, такие же, как мы, но у них нет тел. Если у покойника остались пертензии к живущим, то есть нерешённые свои личные проблемы, а у того, к кому имеются претензии, есть свои разрушительные программы, может возникнуть порочная энергетическая связь, но она решается живыми и вполне себе успешно решается.
Ни один возлюбленный никогда никого "с собой" не заберёт, потому, что, во-первых, уход это всегда исключительно решение самого человека, а во-вторых, уйдя, человек не меняется, он остаётся таким же, как был. Разве что видит всё то дерьмо, которое в жизни наделал. И если при жизни он любил и желал блага, после смерти он точно так же будет любить и желать блага возлюбленному.
Хотелось бы пожелать Райдес подумать о своей харизме, но тут уж, как говориться, она сама большая и знала, на что идёт. Любое соревнование не от Бога, увы.
Tags: баттл, экстрасенсы
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments