aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Подборка бытовых идиотизмов за последние сутки

Жизнь я веду весьма уединённую и общаюсь более чем избирательно, однако реальность, если хочет повеселить, она таки повеселит.
Со вчерашнего дня хожу и ржу.
Дело было так - работала на днях с одной тенью. Большой такой и вполне себе базовой. Она потянула за собой один интресный поворот темы и другую тень, другая - третью, а третья дала ещё один занятный поворот и анекдот на событийном уровне.
Постучался ко мне в скайпе загадочный персонаж. Непроизносимый никнейм звучал примерно так: qwertyuiop.lkjhgfdszxcv. Мне сей персонаж показался подозрительным, но не опасным, любопытство взяло верх, и я, руководствуясь библейским принципом "просящему у тебя - дай", добавила контакт. В личных данных указан пол - Ж, локация - США, возраст - 24.
Глубокой ночью (на нашем континенте) тех же суток персонаж, скрывшись под значком "типа не в сети" затеял переписку: hi
Ну, думаю, hi, так, hi.

"Не напомнишь, откуда я тебя знаю? ты на сайтах знакомств нигде не зарегистрирована?"

"Не, - говорю, - не зарегистрирована".

"А то я только что разошлась со своим парнем и совсем одна... Откуда ты можешь быть у меня в контактах?"

Мне уже смешно, пишу, что "вообще-то это вы ко мне постучались, и, может быть, с fb". Я оставляла контакты только там и в ЖЖ, но к ЖЖ собеседница вряд ли имеет отношение.

"Ах, ну да, fb! - хлопает себя по лбу персонаж. - Ты там такая милая. И наверняка блондинка".

Я в лёгком ауте. Хотя традиция обзываться блондинками и считать всех блондинок тупыми пришла к нам из Штатов, видимо, есть какой-то нюанс, которого я не знаю. Спрашиваю, что она имеет в виду.

"Ну, тебя все парни подряд интересуют, - объясняет собеседница. - Ты сейчас single?"

Я уже ржу в полный голос, отвечаю, что даже если я single,  вообще-то я женщина и ни разу не лесбиянка.

" Я тут буквально вчера сделала своё фото и выложила на ресурс.... Посмотри. Тебе нравится?" - как ни в чём не бывало продолжает собеседница.

Иду по ссылке, там фотография верхней части туловища женского тела в мокрой футболке, одна грудь демонстрирует немаленький размер бюста хозяйки, другая загорожена поднесённой ко рту рукой с оттопыренным пальчиком . Губы ярко красные, полуоткрытые, из головы это всё, что попало в кадр. Я, конечно, художница, красоту женского тела очень даже ценю. Но в личные  пристрастия грудь пятого размера не входит однозначно. И голова без мозга тоже. Давненько меня особы одного со мной пола не клеили...

Отвечаю в скайпе: no :) - не нравится.

Мою собеседницу это нисколько не смущает. "Куда бы ты хотела, чтобы я тебя поцеловала этими сексуальными красными губами?" - спрашивает она.

Что я могла ответить? Без вариантов: my ass, пожелала удачи и заблокировала бедную девочку. Хохотала минут пять.
Вспомнила, как нервно отреагировали на это выражение, употреблённое вовсе не по отношению к ним,  мои зарубежные знакомые, отметила у себя полное отсутствие угрызений совести и легла спать.

Утром разобралась, что это за смешная тень вылезла, и в очередной раз подивилась, насколько изобретательна реальность и обитатели подсознания.

Потом включила компьютер и наткнулась на рекламу искуственных ёлок.
"В подарок вы получите световую гирлянду длиной 1,2м и целых шесть натуральных шишОк!" - соблазняли продавцы.
Я долго пялиась в это загадочное слово "шишок" - не ошиблась ли я? Нет, не ошиблась, это фантастическое слово встречалось на странице сайта четыре раза, то есть не очепятка, а принципиальная позиция. И сайт-то выглядит порядочным...
Вспомнилась реклама пива Золотой фазан, в которой сказочная птица летала над городской ратушью, и поняла, что сайту с ёлками простительно.
КВН продолжается.
Tags: дурдом, живу, смешно
Subscribe
promo aleforion март 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments