aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Камни на душе

Как-то раз поехала я в Крым. Опять. Я постоянно туда езжу. И хозяин халабудки, которую я снимала, устроил для пары отдыхающих, себя, любимого, и сына с его школьным другом экскурсию на плато. Вышли мы в 6 утра, вернулись в 7 вечера, километров 40 по горушке побродили, полюбовались сбитым немецким самолётом времён Великой Отечественной и промокли под дождём. Хотя, это они промокли,а я предусмотрительно взяла с собой соответствующую экипировку.
Ходили мы по шампиньоны - в сентябре горные шампиньоны исключительно прикольны и душисты. Они корявые, растут прямо из под камней и успешно под эти самые камни "косят", то бишь прикидываются - такие же белые и угловатые.
Kamen -1-II-A-600
Я их собирала не особо внимательно, я всё больше камушки фотографировала. У каждого тамошнего камня, поросшего мхом, удивительный характер, они очень декоративны, словно сделаны в качестве украшения плато, и лежат они такие сумасшедше красивые на жухлой травке, отдыхают, каждый сам себе произведение искусства.

По возвращении домой я, вдохновлённая увиденным, несколько камней изобразила.

И вот сегодня шуршала по архивам, перебирала работы, и наткнулась на них,, безмолвных.

Теперь делюсь с вами.

Tags: акварель, живопись, искусство
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments