aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Что ли юбилей

Способов тонкого видения существует не один, если не сказать, множество.
Поделюсь историей об одном, который испытала на себе. Много-много лет назад (начну так загадочно) аккурат перед Новым годом вернулась я из ФРГ (тогда ещё та часть Германии, где я месяц участвовала в предрождественских выставках, называлась ФРГ) .


18558260-R3L8T8D-1000-12-1
Непосредственно перед отъездом мне сделали два заманчивых предложения остаться там и заняться своей карьерой. Я уже упоминала где-то в постах, что я отказалась, потому, что мне в голову и в душу пришли навязчивая мысль и желание вернуться и креститься. Не знаю, откуда они на меня свалились, но я точно знала, что нужно вернуться.

Никаких особых сверхъестественных способностей тогда я за собой не знала. Как, впрочем, и сейчас не считаю, что умею что-то сверхъестественное - всему можно научиться. Пара вылетов из тела, моменты лёгкой телепатии, повышенная чувствительность ко всему на свете (у кого её нет? – я так полагала) и необъяснимые привычки и убеждения в детстве, которые я объяснила много позже – да и всё.


И вот я вернулась в голодную Москву с огромной коробкой продуктов в красивых обёртках, кучей капиталистических шмоток и массой впечатлений. Культурный шок, испытанный мной при первом посещении заграницы через месяц пребывания на загнивающем Западе сменился культурным шоком с противоположным знаком – я вернулась. Ура.

Коробка с провизией разобрана, подарки подарены, предновогодние дни...И вот где-то дня за два до Нового года сидела я в комнате, в которой в тот момент находились два человека, слушала разговор своих знакомых. В какой-то момент случилось нечто странное: зрение в том виде, в котором его обычно осознают зрячие люди без отклонений вроде дальтонизма и прочих, перестало существовать. Привычная комната исчезла, исчезли все формы - стены, предметы, люди – исчезло всё, что можно было видеть. На её месте возникло ограниченное пространство, по размеру приближенное к комнате. Границ пространства не было видно, они, скорее, ощущались, я знала, что они есть. Мне трудно описать это словами, но, не видя границ комнаты, я, тем не менее, их осознавала.

Воздух как будто стал видимым и превратился в густой серый плотный туман, словно объём комнаты заполнили неподвижным дымом одинаковой консистенции. Он не перетекал, как обычно колышется дым, он просто равномерно наполнял пространство, делая его видимым. В этом сером объёме я увидела три выделяющихся пятна. Одно объёмное, рыже-коричневого цвета, неподвижное, но живое. Второе было чёрным и активным – это была вращающаяся воронка, засасывающая в себя ближайшее пространство, третье пятно было тёплого, яркого, белого света. Оно было небольшим, меньше коричневого и рыжего пятен. Звуков я не слышала, или они прекратились.

Не знаю, сколько я пробыла в этом состоянии, оценить время было невозможно, но довольно быстро это состояние прекратилось, и я вернулась обратно в комнату. Я ошарашено оглядывалась вокруг, пытаясь понять, что это было. Потом пришло очень чёткое понимание того, что  коричневое пятно находилось там, где сидел один человек, чёрная воронка на месте, где стоял другой, а сияющее пятно было старой иконой. Ощущения от объёма, в котором я находилась, полностью совпадали с тем, что видели глаза, увиденные пятна накладывались на объекты, словно я побывала в параллельном измерении и увидела невидимую энергетическую составляющую материальных объектов. Собственно, так оно и было. Однако фильтр восприятия выявлял высоту вибраций, визуализируя их с помощью цвета. Эмоциональной оценки или ощущений от объектов не было, да и видеоряд
я соотнесла с "содержанием"  много позже.

Я понятия не имела, кто и в какой режим меня тогда переключил, но видение запомнилось очень ярко.
Месяца через два после этого случая знакомый сенс помог мне, как он сказал, «открыть третий глаз» и погрузиться в прошлую жизнь. Всё, что я начала видеть потом, было уже потом.

В течение года после этого эпизода я ещё два раза видела у двух людей  такую же вращающуюся затягивающую воронку в теле на уровне манипуры. Но на этот раз я не входила в режим отключения от обычного зрения, а видела её как прозрачную структуру, как бы наложенную на обычные объекты в пространстве, словно 3D графику в каком-нибудь современном фантастическом фильме. То есть я продолжала видеть, как обычно, но в дополнение к обычному зрению избирательно добавилось восприятие данной тонкой структуры. Все три раза переключение на восприятие этих воронок происходило самопроизвольно, я ничего для этого не делала.

Самостоятельно переходить в режим видения я начала много позже, и видела не так ярко, как в случае спонтанного переключения в режимы видения. Однако в первый описанный мной режим я больше не переключалась, и как входить в него самостоятельно, честно говоря, не знаю.

Добавлю, что общим во всех случаях было то, что все трое были мужчинами, и все трое не обладали выдающимися душевными качествами, а попросту говоря, были эгоистичными манипуляторами, причём человек с чёрной воронкой ко всему был чёрным магом с подселением на очень глубинных уровнях, тянущихся за ним из прошлых жизней.
Tags: парк теней, первый раз, эзотерика
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments