aleforion (aleforion) wrote,
aleforion
aleforion

Обломать того, кто ещё не обломался....и с Рождеством!

Продолжая тему гуру и гурёнышей.
В 1981 году моя бабушка уверенно заявляла, что в 1982 будет конец света. Ага. Потому, что будет парад планет. Это ведь любому просветлённому ежу понятно, что парад планет означает конец света. Конец света 1982 года она благополучно пережила, а вот до конца света 1994 года не дожила.


Devid-Bauers-Bibleyskiy-angel

Справедливости ради стоит сказать, что в 1982 году был редкий парад, когда в одном секторе собрались все 9 планет, и следующий такой парад случиться в 2161 году. Но на этом справедливость и заканчивается.
Если такие парады проходят каждые 179 лет, то за время от Рождества Христова их было 111 штук. Хм. Цифра красивая.
И каждый раз можно было заранее начинать бояться.


За 2016 лет, с момента возникновения христианских эсхатологических настроений, уже было столько пророков, которые пророчили кончину Земли или современной цивилизации, что легко сбиться со счёта, если начнёшь.
Только за последнее время они грозили обрушить на планету массу астероидов или одну Нибиру, залить сушу потопом по самые гланды, взорвать изнутри извержениями вулканов и расправиться снаружи бесконечными торнадо или цунами, на худой конец изничтожить страшным квантовым переходом.
А мы всё ещё живём и привычно боимся.

Да, я помню, что на Земле уже существовали цивилизации, предшествовавшие нашей. Но это было так давно. И от чего и каким образом они исчезли с лица Земли в том виде, в котором существовали, сейчас доподлинно мало кто знает. И вот что я думаю. Если кто нас и уничтожит, то только мы сами. Мы очень хорошо умеем это делать. Пожалуй, это лучшее, что мы умеем делать – убивать себя и загаживать планету. Если мы сами не позаботимся о своём уничтожении, то никто во Вселенной об этом не позаботится. Не надо им этого. Им другое нужно. Попросту говоря, хорошим нужно, чтобы мы поумнели наконец и перестали стремиться жить по принципу «не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас». Плохим нужно держать нас за тупых доноров, а потому мы им тоже нужны скорее живыми.

Мы сами занимаемся прогибанием мира с таким упоением, что практически его уже уничтожили, но никак не остановимся и не оглядимся вокруг, до чего мы его уже допрогибали. Насилие в любом случае рано или поздно вернётся насильнику. Прогибаем и никак не поймём, почему же это планету так колбасит, и нас вместе с ней?

Мне лет двадцать тому назад сказали, что ещё лет 1000 можно не бояться глобальных катаклизмов, могущих уничтожить Землю и цивилизацию. Хотя Земля существует миллиарды лет, что там какая-то тысяча?:) Катаклизмы местного значения, безусловно, будут, и последнее время их становится всё больше, но при прочих равных переход на другой уровень, тот самый квантовый скачок, имеет место, и трясти не перестанет, но в сравнительно щадящем режиме.

Есть также у меня подозрение, что любой правильный гуру ничего радикально нового не скажет. Все правильные занудствуют и говорят давно известные вещи. А разного рода предсказатели, на мой личный взгляд, довольно бесполезны, поскольку даже в предсказаниях с точностью до 70-80% смысла маловато. "В Японии снова что-нибудь взорвётся и накроет радиоактивным фоном" или "В США проснётся спящий вулкан и, (наконец таки), экономика США развалится" - какой практический смысл подобных пророчеств?

Что будет совсем потом, я не спрашивала, но сейчас, со «шкафа» своего опыта, подозреваю, что и дальше всё будет вполне себе неплохо. Спрашивать о своём будущем в какой-то момент я перестала. Конечно, я и сама могу ошибаться, и допускаю, что где-нибудь что-нибудь может обрушится капитально. Но правы были тамплиеры -
пусть оно будет. Мне главное, сделать то, что я делаю. Как, впрочем, каждому человеку на Земле главное сделать то, зачем он сюда свалился, пусть и не каждый это осознаёт.

С другой стороны, я знаю, что делать и зачем, ровно в том объёме, в котором мне нужно это знать. План есть, и он корректируется по мере прохождения. Поэтому я не спрашиваю, что будет, а делаю, что должна, и думаю не о том, что сделать, а о том, как это сделать. И знаете ли что – по большому счёту так происходит тоже почти у всех. Каждый мыслящий человек имеет некую программу, которую ощущает интуитивно. Чтобы выдернуть её из подсознания нужно просто сформировать намерение. Не все хотят выдёргивать и жить осознанно. Но это их выбор.

Да, как ни обидно, всё зависит от «нассамих». И как это ни банально, думать надо не об астероидах и концах света, а об актуальных задачах каждой конкретной жизни каждого конкретного человека в каждый конкретный момент. То есть о себе здесь и сейчас.
С тех пор, как я уложила это всё у себя в голове,  живу бесстрашно и разгильдяйски, тем более, что на 100% знаю, что там мне будет однозначно лучше, чем здесь, и процентов на 99,8 знаю, когда свалю из своей тушки. 0.2% оставляю на свою свободную волю – а вдруг захочу раньше? Кто мне запретит? Никто. «Я вся такая внезапная», как говорила героиня фильма «Покровские ворота».Только «нассамиха» какая-нибудь меня и знает. Ключевые точки принятия решения никто не отменял и не отменит.

Помню один разговор с Наставниками.

Я просматривала ближайшее будущее и увидела точку принятия важного решения. Прониклась. Точка важная. Но поскольку уже знаю их игривый характер, говорю: «Но вы же знаете, какое решение я приму?»

«Знаем, - отвечают. – Но ты этого не знаешь».

Вот в чём подвох. Это просто надо проходить, то есть принимать свои собственные решения так, словно никакой программы нет. Потому, что её нет. Вы действительно можете отказаться от программы, и вам за это ничего не будет. Но ваша судьба изменится. И, исходя из того, что просматривается на тонком плане, Наставники действительно видят, какое решение вы примете, потому, что знают вас из тонкого плана лучше, чем вы сами себя в материи. Но вот именно принятие решения и есть трансформация материальной действительности, работа с тканью реальности. По сути это и есть задача, которую надо постоянно здесь выполнять.

Если, например, человек завязан на какую-нибудь планетарную программу, но не выдержит и захочет уйти, его заменят. Незаменимых нет. Но даже если незаменимые есть, свобода воли - это то, что Кураторы не нарушают, поскольку это закон, по которому создан человек. Прошиты мы так, с условием наличия свободной воли. Прошиты поголовно, и первые, и последние.

Поэтому тех, кто свободу вашей воли нарушает, на плотном плане или на тонком, можете посылать куда подальше с чувством полного права и выполненного долга. И ничего вам за это в вышних не будет. На Земле, сами люди, конечно, наказать могут, потому, как именно этот потенциал и право выбора является таким мощным и лакомым куском, которым не прочь поживиться много кто. А чтобы проще было отнимать, нас «всю дорогу» пытаются убедить, что мы такого права не имеем.

Начиная от родителей, которых самих воспитывали в этой традиции бессилия и бесправия, и заканчивая эгрегорами всех мастей.

Если возвращаться к теме гуру и гурёнышей, а также их предсказаний и учений, приведу немного конкретики. Я уже говорила, что ошибаются все, даже те, кто не ошибается. И есть те, кто знает, на кого работает, а есть те, кто искренне заблуждается. Есть, условно говоря, тёмные, и условно говоря, светлые. Причём существуют ченнелеры, которые приняли решения работать на конструктивные и доброжелательные кураторские тонкие структуры (о как завернула!) - и таки они на них и работают. И есть те, кто думает, что они работают на светлых, а на деле имеют смешанные каналы, работают на тёмных и несут бред.

Первые могут ошибаться в фактологии, но общий посыл их работы конструктивный. Любой такой транслятор оказывается под сильным психологическим прессингом тех тонких структур, которые не заинтересованы в том, чтобы информация через него шла без искажений. Грубо это можно сравнить с хождением по канату в условиях нечестной конкуренции – ченнелеру нужно не просто держать равновесие и идти в нужную сторону, ему периодически нужно отмахиваться от желающих столкнуть его с каната.

И он может быть искренне и самоотверженно служить своей миссии, но в силу наличия у него подсознательных деструктивных программ не заметит какого-нибудь информационного фильтра, который ему поставят «недобросовестные конкуренты». Кстати, именно Тени, пятая колонна, на уровне подмены понятий и ценностей могут позволить враждебным структурам это сделать. Так, например, было с Кавассиласом. Он много чего говорит совершенно правильно, но не замечает, где идёт искажение, и за какое слабое место его поймали. В целом его можно послушать, занятные вещи говорит, главное, хорошо фильтровать услышанное.

Другое дело весьма одиозная тётенька, пальцами тыкать не буду, но некоторые уже с ней знакомы.
Она уверяет, что работает на Бога. И опять-таки многое говорит правильно. Но буквально в каждом следующем абзаце своего выступления опровергает сама себя, а кое-где и вовсе раскрывается во всей красе.

Например, она рассказывала, как её несколько лет готовили к тонкой работе, приходили по ночам, рассказывали, какая она замечательная и что ей нужно делать. Почему бы нет? Никакого криминала.

Но там же она рассказывает, что в прошлых жизнях была всегда царицей или царём, а вот сейчас не царица потому, что по словам её гуру, её хорошо спрятали. Упс, тут уже можно выключать и не слушать дальше, объясню, почему.
Для начала, это тревожный симптом, называется простым словом «гордыня». Никто тут на Земле не воплощается из раза в раз царицей или царём, это во-первых. На гордыне её, к слову, и поймали.

Второе - поведение и базовые привычки любого человека, особенно того, кто помнит свои воплощения, несёт на себе отпечаток прошлых жизней. Дети проявляют это особенно ярко в своих играх, пристрастиях, талантах, предпочтениях. Ну, не тянет тётенька на царицу, особенно из жизни в жизнь, по поведению не тянет - нет у неё опыта публичности и подачи себя, не умеет себя держать, нет харизмы - отсутствует как таковая.

В своих выступлениях тётенька не устаёт говорить, что люди всё должны делать сами и никто не вправе диктовать вам свою волю. ПравА, не отнимешь. Однако, рассказывая о своих наставниках, тётенька поведала нам об эпизоде, когда ей сообщили, что к ней придёт какой-то невероятно высокий гуру с тонкого плана. Гуру пришёл. Она в благоговении повалилась на колени, а он начал на неё кричать (!) и требовать выполнять её миссию, потому, как она обязана это делать!

Хм. Тут даже не знаю, что сказать. Никто из истинных Наставников никогда не будет ничего от вас требовать. Они просто не могут этого делать. Им низзя. Свобода воли человека – закон. Они, напротив, могут сказать что-нибудь типа: «Ты можешь отказаться, и тебе за это ничего не будет. Но тогда твоя жизнь пойдёт по другому пути». Остаётся только догадываться, откуда пришёл сияющий гуру, который орал на бедную тётеньку и требовал от неё выполнения миссии, и под какими астральными штанами он спрятал свой хвост.

Дальше. Она предлагает всем чиститься, чиститься и чиститься. Согласна, это дело сугубо полезное. Но! Делает это она сама! Чистит аудиторию от всяких энерго-информационных поражений.
Что тут сказать…Никто никогда вас не освободит от ваших тараканов и поражений, кроме вас самих. Даже если появится какой-нибудь учитель, он в первую очередь даст вам удочку и научит на первых порах ловить рыбу, но дальше вы будете делать это самостоятельно. Без вашей воли никто вам не поможет. Волшебник в голубом вертолёте не прилетит, а если прилетит, то только эскимо и подарит. От ваших теневых структур он вас не избавит и за вас ничего не осознает и не изменит в вашей жизни.  Даже сеансы экзорцизма требуют от «пострадальца» больших внутренних усилий, иначе никто ему не поможет.

Тётенька же чистит аудиторию сама, а на деле переключает народ под себя.  Иными словами, п
итается и создаёт сеть доноров для себя и своих "учителей".
Дальше ещё интереснее. На своих семинарах она учит «отбирать каналы у тёмных». «Отражаем нападение тёмных, посылаем им их же сигнал, а потом отбираем у них каналы». На этом месте я выпала в осадок, хотя и смотрела ролик для общей информации, и особых эмоций не испытывала.
Чистой воды чёрная магия – переключать канал человека на себя.
Но аудитория кушает, магический сценарий «тёмные нападают, светлые защищаются» отключает мозги. Так приятно ничего не делать, и почувствовать себя светлым в силу одного того, что кто-то на тебя нападает!
Хотя достаточно задать пару вопросов.

Куда подключены тёмные?
И зачем вам их тёмные каналы, если вы считаете себя светлым?
И, наконец, зачем тёмным на вас нападать, да ещё в таком количестве, как это изображено у тётеньки на доске? На кой вы им сдались? Подозреваю, что как тот неуловимый Джо, которого никто поймать не может потому, что никому он нафиг не нужен.

Вот этот сценарий «тёмные нападают» есть типичный теневой сценарий, на который ловится масса народа. Если на вас постоянно кто-нибудь нападает, это возможно, и очень даже вероятно, поскольку вы в этом убеждены, но происходит это исключительно из-за ваших собственных подсознательных программ, провоцирующих соответствующие ситуации. Проработайте Тень «Тёмные нападают» и парочку смежных, тёмные перестанут нападать.

Я привела эту конкретику для примера, чтобы стало понятно, что даже на уровне логики понять, с кем имеешь дело, можно. На уровне «физики», если вы сталкиваетесь с таким подвампиривающим гуру, ощущения на плотном и эфирном уровнях будут более, чем неприятные.
Так же и эмоции – раздражение, опустошение, недоумение, тревога, страх и прочие.
Может появиться ощущение, что вы наконец-то нашли того самого волшебника, который решит все ваши проблемы. В общении с подобными персонажами нужно очень честно посмотреть внутрь себя и понять, какой страх или какая Тень привлёкли их в вашу жизнь. А обнаружив,  не посыпать голову пеплом и не ругать себя, а порадоваться, что наружу вышла какая-то Тень, которую можно проработать и трансформировать или вовсе избавиться.

В преддверии Рождества хочу пожелать вам стать волшебниками для самих себя и своих близких и ловить кайф от этой занятной жизни на этой занятной планете!

Tags: парк теней, рождество, ченнелинг
Subscribe
promo aleforion march 7, 2017 02:09 22
Buy for 30 tokens
Когда пришла идея написать этот пост, я подумала: "Сколько людей поймут, что значит помочь душе уйти на высшие планы из нижнего астрала? Многие ли отдают себе отчёт, что болтаться после смерти в нижнем астрале хреново, порой невыносимо? Многие ли готовы позаботиться о близких и друзьях и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments